Downpour
#91 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]аааааааааааааа.................
Nokia Forever.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Downpour#91 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]аааааааааааааа.................
Nokia Forever.
|
Downpour#92 | Тема: Скрины Рабочего столаDarkCote, вот щас ничего лишнего!!!
Прикрепления:
7280644.png
(267.8 Kb)
Nokia Forever.
|
Downpour#93 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетeartH, мне у него только Sweet Dreams нравится
Nokia Forever.
|
Downpour#94 | Тема: Battle for Azerothхм, скрины под спойлер надо было..... а по поводу проекта, нет ни одной нормальной альтернативной истории оригинала, поэтому не думаю что проекту светит хорошое будущее
Nokia Forever.
|
Downpour#95 | Тема: OPEN SOURCE карта со всеми героямиAnimatoR, герои лиги, это opensource карта, ты можешь сам провести бои, изучить характеристики других героев и т.д.
Nokia Forever.
|
|
|
Downpour#98 | Тема: RPG Battle 1.0vо да, назвать это РПГ картой это идиотнизм высшего уровня!!! это тоже самое что назвать Need For Speed РПГ!
куча грамматических ошибок, ужасный ланд, даже возвышенностей нет, он чисто ровный, только иногда клифы попадаются! Nokia Forever.
|
Downpour#99 | Тема: RPG Battle 1.0vтак мало того, даже сюжета нет!
Добавлено (29.05.11, 17:30) Nokia Forever.
|
|
Downpour#101 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние Тениnikikin, вообще то ссылка на официальный сайт в шапке была одобрена администрацией, поэтому я имею полное право её вернуть мог бы меня в асе про неё спросить
Добавлено (30.05.11, 22:42) Nokia Forever.
|
|
Downpour#103 | Тема: Операционки Windows7 по дизайну не ахти, но здесь каждому своё. а так вообще отличий в функционале между вистой и 7 почти нет. и вовсе она не глючная. соглашусь с Shaimus'ом, хрюша уже отжила своё, и прогресс ей не остановить.
Nokia Forever.
|
Downpour#104 | Тема: Ternox 3.0Предыдущий дизайн был лучше...
Добавлено (13.06.11, 10:01) Nokia Forever.
|
Downpour#105 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Куда ж без меня, я тоже участвую! ))
Nokia Forever.
|
| ||