Ray-T
#91 | Тема: Терноксия:Королевство МодмейкингаM@}{, во втором сезоне очень много одного слова "который", + перед ним должна стоять запятая, а её нет. вывод - трудно читать, иди учусь орфографии и пунктуации!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#91 | Тема: Терноксия:Королевство МодмейкингаM@}{, во втором сезоне очень много одного слова "который", + перед ним должна стоять запятая, а её нет. вывод - трудно читать, иди учусь орфографии и пунктуации!
|
|
Ray-T#93 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкингаменя нет , ничего подожду... Макс, делай наброски третьего сезона!
|
Ray-T#94 | Тема: Терноксия:Королевство МодмейкингаQuote (M@}{) как одного из инквизиторов... я ниндзя-сенсор, найду баг - кричу, увижу нарушение - кричу =))) |
Ray-T#95 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (nikikin) у тебя есть 40%? скоро кину ознакомительную версию=) |
Ray-T#96 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (MElkiyO_o) музыку группы Skillet обязательно, а так же Sick Puppies, Maximum The Hormone и Bullet For My Valentine! Quote (nikikin) Вот теперь я буду действительно ждать проект) хм забавно играть ради того, что бы послушать музыку ))) |
Ray-T#97 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (MElkiyO_o) Можеш сказать название музыки в начале видео? Quote (nikikin) Такс,стоп. я хочу больше скриншотов. ахаха, нет... уж вам! я поехал на дачу... |
Ray-T#98 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (MElkiyO_o) ЭЭ, хитрый челоWек, happy happy музыка в начале, - это Linkin Park - By Myself!!! стыдно не знать! Quote (nikikin) я хочу больше скриншотов ваша воля исполнится! позже ток |
|
|
Ray-T#101 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЧто будет с РПГ составляющей: Хождение стрелками, камера за спиной игрока, простые и сложные квесты, экипировка (и отображение на герое), 2ой инвентарь, для барахла... система "анимации", типо жмёшь на книгу и выбираешь анимацию из списка, что-то типо пёрнуть, рыгнуть, отжаться, отдать честь или спать... всё сухо, прям, как и в других рпг=) ничего нового не внёс в жанр, а это плохо...\ да, кста я не обещаю все эти системы в ознакомительной версии. в этой версии вы сможете просто погулять по городу и по убивать монстров в лесу... пара тупых квестов и 2-3 системы... |
|
|
Ray-T#104 | Тема: Набор В ньюсмейкеры сайтаQuote (MElkiyO_o) А каковы обязаности ньюсмейкера? новости писать, что же еще. |
|
| ||