Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#92 | Тема: А у меня в домеQuote (Dallase) иной звук - не иной звук, это просто воображение. Летом всегда летаю комары перед ухом и звук запоминается в мозгах. Mikelandjelo, это правда, привык и забыл про это. |
PaulX#93 | Тема: Обсуждение моделейQuote (YrpoTRIa) Как боковая декорация для карты пойдет)) Частично пойдет) Сделал кувалду модели "Несущий Веру". Хотел сделать, как у модели Артеса в кампаний "Восхождения Короля Лича" Автор: Элрат. Там текстуры молоты была белого цвета. Люблю белый цвет) Прикрепления:
0022517.jpg
(24.8 Kb)
|
PaulX#94 | Тема: Предложение конкурсовАхил, это идея отличная, но что скажут верховный администраторы)
|
PaulX#95 | Тема: Таблица НарушенийQuote (-DW-) тебе поставили минус, написав причину, ты пошел и поставил в ответ - это запрещено. Тоже самое касается и повышение, за просто так - не причина. От +20 до +40. Интересно, а за этим кто нибудь следит 0о? Просто, если тебе поставили минус и ты ему в ответ, то это личное дело 0о |
|
PaulX#97 | Тема: БестиарийТоже добавлю, тока не знаю есть они тут или нет.
Ба́нши́, баньши (англ. banshee [ˈbænʃiː], от ирл. bean sídhe [bʲæn ˈʃiː] — женщина из Ши) — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок. |
|
PaulX#99 | Тема: Баг с "новой темой"В разделе "Наши Форумчане" нету квадратика "Новая тема"
Я зашел в любую тему и хотел создать тему, но пишет это (на скрине видно) Это у меня такая проблема или у всех "пользователей"? Прикрепления:
8515603.jpg
(133.2 Kb)
·
8637120.jpg
(131.7 Kb)
|
|
|
|
PaulX#103 | Тема: [З]О главномGrafBerserk, по усмотрение администраций. Этот пункт не пишется в правилах.
|
|
PaulX#105 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Pro100Killer) В ПВ значит рубаем) Да... Поставил игру, чтобы с девушкой своей общаться и качаться А так просто заходишь, пару мобов убил и выходишь. Так и на Орионе до 51 лвл и накачался. Люблю пушки и девушек с пушками) |
| ||