Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Reronage#92 | Тема: 40 мл. смертиQuote (CoRVu$) если анимации и скелет умеешь ставить, то проблем не будет не очень этим владею. но совершенствую навыки, и надеюсь в скором времени посажу его Quote (CoRVu$) использовать-то будешь? буду, только немного переделанную Quote (Сталкер_27) Может посадить того чела на анимации виледжера? не знаю, можно и на вилака. но потом все равно придется еще анимок делать |
|
Reronage#94 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюПредлагаю дать пользователям возможность редактировать свои сообщения, хотя бы на семь дней. А то бывают случаи когда не то напишешь, а потом сидишь и материшься почему у них изменить пост нельзя
|
Reronage#95 | Тема: [СКРИНШОТЫ] Ностальгиястарая тема, не помню когда делал. сделан на стандарте. Делался для проекта "Жизнь Воина", который так и не увидел свет
|
|
|
|
|
|
Reronage#101 | Тема: [GUI] Езда на машинеочень круто. Мне как раз для проекта понадобится.
Вот только одно но, при столкновении с границей карты скорость становится отрицательной |
Reronage#102 | Тема: [GUI] Езда на машинеMEGA, на сколько я знаю скорость либо есть либо ее нет. Она не может принять отрицательное значение
|
Reronage#103 | Тема: [GUI] Езда на машинеQuote (MEGA) ещё может сделаю трамплины на которых машина подлетает было бы не плохо =) Quote (MEGA) Ой чёрт, ещё камера на жигули тупит а я на нее внимания не обратил, меня привлек бешеный мастер клинка XD |
|
|
| ||