|
Результаты поиска
|
|
#1036 | Тема: Новый jass
Эти парсеры можно писать в любом количестве на свой вкус, чтобы было удобно. Но как правило два предыдущих парсера напоминают нам языки программирования, с которыми Вы, возможно, сталкивались или ещё сталкнётесь, потому что это один из стандартов, а стандарт удобен для подавляющего числа.Добавлено (12.10.11, 00:29) --------------------------------------------- Не надо изобретать велосипед...
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1037 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4540
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1038 | Тема: Новая Лига Героев
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Ср, 12.10.11, 01:20
|
#1039 | Тема: Телепортация
Quote (AncientPenguin) 10 измерений пространства количество измерений бесконечно если что)
|
#1040 | Тема: Телепортация
Quote (AncientPenguin) Да не паралельных измерений (миров). Вот представь куб, у него есть ширина, высота, длинна, это 3 пространства, а ученые там насчитали таких 10 + время. дак так и говори сразу -.- , я понял, что ты об этом, просто надо же уточнять для читателей)
|
#1041 | Тема: Телепортация
Quote (PaulX) Чтобы телепортироваться надо человека на мелкие атомы разделить и пустить через ускоритель. Но думаю, после этого человек не соберется. даже если и собирётся, то это уже будет не этот человек, а его клон :), а тот человек умрёт как факт. Как думаешь, если тебя расщепить на атомы, а потом создать твой клон, по логике это будешь ты, для окружающих, но это будешь не ты для самого себя.
|
#1042 | Тема: Телепортация
Quote (PaulX) В аниме.. еще была очень важная вещь.) Что можно телепортироваться свой воспоминания. даже я ,не смотрящий аниме, знаю это 
|
#1043 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (SHEPARD) а как мне создать условие типа герой имеет допустим предмет клеймора и 2-е условие поднятый предмет допустим щит если не лень то скиньте примером Так и делать Условие Герой владеет предметом (твой предмет Клеймора) = да Герой владеет предметом (твой предмет Щит) = да
|
#1044 | Тема: Верните
|
#1045 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, отлично. Хай-рес ? =)
|
#1046 | Тема: Предложение
|
#1047 | Тема: История варвара
Quote (FrancK) В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ... Сюжет мне нравится, не супер пупер вытраханый Занесу в избранное ссылку на проект
|
#1048 | Тема: Гидрокинез
Хождение по воде можно отнести к гидрокинезу ?
|
#1049 | Тема: НЕМАЛОВАЖНАЯ ТЕМА
|
#1050 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (MEGA) (180 - (( поворот Х ) - (( поворот Х ) - (поворот Х )))) 180 - x - ( x- x) - В скобках явный нуль, нахер они тогда нужны? 180 - x - Короче бред Тебе нужно чтобы шар нормально отражался от встречных юнитов ? Формула отражённого угла намного страшнее и ужаснее :D, давай я составлю
|