Quote (SunCreep)
Бороду прилепите ей, пожалуйста)). Чем правдоподобнее, тем лучше).
бородатая ава получится
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#1036 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Бороду прилепите ей, пожалуйста)). Чем правдоподобнее, тем лучше). бородатая ава получится Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1037 | Тема: Подфорум старичковХочу пароль от подфорума. Думаю я уже давно показал свой положительный настрой сайту работай на нём.
Стаж более трёх месяцев. И ещё 2 года на староних ресурсов Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1038 | Тема: Подфорум старичковQuote (PaulX) Список должен быть меньше в двое. нунунуноно. Очевидно, что люди в списке пользуются доверием у администраторов. Поэтому они и в нём. А чтобы его заработать как факт нужны атрибуты, но не всегда =) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1039 | Тема: Подфорум старичковQuote (PaulX) Был я под форуме старичков ХГМ(не долга). Ничего интересно нету в нем.. ТТ Зато ты в админке не был :ъ Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1040 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Сталкер_27) И у мя вопрос как сделать так чтобы определённые вещи можно было брать только по оной штуке(мечи щиты пистолеты автоматы)) Создать триггер не позволяющий(проверяющий условие и выполняющий действие выброса) носить более одного предмета одного типа Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1041 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004536
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1042 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004538
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1043 | Тема: Новый jassЭти парсеры можно писать в любом количестве на свой вкус, чтобы было удобно.
Но как правило два предыдущих парсера напоминают нам языки программирования, с которыми Вы, возможно, сталкивались или ещё сталкнётесь, потому что это один из стандартов, а стандарт удобен для подавляющего числа. Добавлено (12.10.11, 00:29) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1044 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004540
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1045 | Тема: Новая Лига ГероевУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Ср, 12.10.11, 01:20
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1046 | Тема: ТелепортацияQuote (AncientPenguin) 10 измерений пространства количество измерений бесконечно если что) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1047 | Тема: ТелепортацияQuote (AncientPenguin) Да не паралельных измерений (миров). Вот представь куб, у него есть ширина, высота, длинна, это 3 пространства, а ученые там насчитали таких 10 + время. дак так и говори сразу -.- , я понял, что ты об этом, просто надо же уточнять для читателей) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1048 | Тема: ТелепортацияQuote (PaulX) Чтобы телепортироваться надо человека на мелкие атомы разделить и пустить через ускоритель. Но думаю, после этого человек не соберется. даже если и собирётся, то это уже будет не этот человек, а его клон :), а тот человек умрёт как факт. Как думаешь, если тебя расщепить на атомы, а потом создать твой клон, по логике это будешь ты, для окружающих, но это будешь не ты для самого себя. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1049 | Тема: ТелепортацияQuote (PaulX) В аниме.. еще была очень важная вещь.) Что можно телепортироваться свой воспоминания. даже я ,не смотрящий аниме, знаю это Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1050 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SHEPARD) а как мне создать условие типа герой имеет допустим предмет клеймора и 2-е условие поднятый предмет допустим щит если не лень то скиньте примером Так и делать Условие Герой владеет предметом (твой предмет Клеймора) = да Герой владеет предметом (твой предмет Щит) = да Ползут 2 пирожка.
| ||