|
Результаты поиска
|
|
#1051 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
MEGA, Угол между точками (позиция Юнита) и (позиция Шара) + (Делить по модулю (Поворот Шара, 90)) формула отраженного угла как у света При том что угол поворота шара должен всегда совпадать с его углом направления движенияДобавлено (15.10.11, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (MEGA) У меня реально чушь была Ну я это видел 
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1052 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (MEGA) кстати у меня работало слева и справа отлично (почти) совпадение бывают в жизниДобавлено (15.10.11, 14:37) --------------------------------------------- написал бы 270, логично, что работало только сверху-снизу
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1053 | Тема: История варвара
Quote (NewEraRegeneration) Сразу разочарую многих сволочей-критиков - ланд далек от идеала. И ваще, он и не будет переделыватся, ибо я не умею делать супер картинку местности скажи прямо: Извините, но ланд УГ. Пинать не следует, ибо я сам это понимаю. 
|
#1054 | Тема: [З]Администрация Сайта
Ярик или Стас, обновите шапку. В модераторах форума нету Олега и Макса.Добавлено (16.10.11, 17:31) --------------------------------------------- KIT, Не давно был проведён конкурс по моделингу, никто не заливал модели в базу потому что участники создавали свои модели. И эти модели есть в архиве Тернокс-сайт
|
#1055 | Тема: Уберите, и добавьте
Нафиг тему создавать когда можно в To do написать 
|
#1056 | Тема: Список ToDo
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вс, 16.10.11, 18:29
|
#1057 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4584
|
#1058 | Тема: [З]Администрация Сайта
Quote (FrancK) Как то обидно даже, меня не попросил сволочь))) Quote (Тернокс) Модератор форума: Pro100Killer, N1ghtElf Теперь дошло ? 
|
#1059 | Тема: [З]Администрация Сайта
Quote (FrancK) Я модерирую по ВСЕМУ форуму О.о например если ты начнешь модерировать по личной инициативе в моём подфоруме, мне это не понравится, так как я о своих подфорумах забочусь и там есть четкий порядок закона, который не надо нарушатьДобавлено (18.10.11, 21:52) --------------------------------------------- никто так и неудосужился шапку отредоктировать ._.
|
#1060 | Тема: 2 дизайна
Целиком за
|
#1061 | Тема: Просьба xgm.ru
Quote (FrancK) nikikin, и это ты добавил скопипастенные вопрос-ответы с хгм, странно видеть от тебя такое сообщение dry Да вы ведь оба виноваты 
|
#1062 | Тема: Снимать замечания через месяц.
Я только так и действовал же
|
#1063 | Тема: Конференция администрации
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1064 | Тема: Правила Сайта и Форума
первая или вторая часть предложения ?
|
#1065 | Тема: Speed Hill System
Quote (Simplar) Вот он - нормальный безутечный код твоей системы. Я и не говорил, что у меня безутечный
|