Quote (Edgus)
Ренгвильда
Он существует только на словах((
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1066 | Тема: История персонажей GoLWQuote (Edgus) Ренгвильда Он существует только на словах(( |
|
Dixnos_old#1068 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) Пауликс закончил работу на день раньше, всё расписание сдвинулось на один день. ок)) |
Dixnos_old#1069 | Тема: Анимированые боиnikikin, м-м-м, почему сложно?
Добавлено (21.02.12, 00:18) |
Dixnos_old#1070 | Тема: Анимированые боиnikikin, мда... есть альтернативны предложения сделать красочный бой?
|
Dixnos_old#1071 | Тема: Анимированые боиQuote (nikikin) выучи основы анимирования в Махе и проблем не будет) ))) |
Dixnos_old#1072 | Тема: Основная темаCoRVu$, слушай, можешь взять карту пока что? У меня вирус .exe файлы в паке варика съел((( переустановлю только завтра-послезавтра
|
Dixnos_old#1073 | Тема: Разжалование NikikinаНу... не думаю, что это причина для разжалования. Да, nikikin часто любит "побаловаться", но я уверен что это исправимо.
Quote (-DW-) На сайте активен, НО, должность генерала ему явно не соответствует. Да ну? Именно поэтому вы его ставили на должность 3 раза? Вообще не хочу никого оправдывать, но все же, слишком кардинальные меры. |
Dixnos_old#1074 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (-DW-) подделывание результата опроса в разделе общения мб просто исключить такую возможность у генералов? |
Dixnos_old#1075 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (-DW-) И удаление/редактирование сообщений, тем, тоже? Тогда нету смысла в этой должности. Влияние на опрос - это побочная возможность как-бы? |
Dixnos_old#1076 | Тема: Опрос - фракцииCoRVu$, может ну его, подправишь описание ЛИГИ и все? Быстрее будет
|
Dixnos_old#1077 | Тема: Опрос - фракцииCoRVu$,
Quote войска отличаются огромной силой Добавлено (22.02.12, 18:58) |
Dixnos_old#1078 | Тема: Опрос - фракцииQuote (PaulX) У кого мало еды.. у них истощение от голода и им сложно сражаться. Их тока голод ведет в атаку, а дисциплины в строю не будет. да-да Quote (CoRVu$) тьфу!! ну что ты заладил!! тебе что здесь сочинение с аргументами написать?! я уже сказал, что такое возможно. есть 20-30 примеров из истории, когда у одной стороны было меньше всего шансов на выигрыш из-за голода и нехватки оружия, а они выигрывали... Здесь не играет роль кто выиграет/проиграет (зависит от командира и от того, как его слушаются). Они истощены, измучены, на них дешевые доспехи (или даже вообще нет) и дешевое оружие. СИЛОЙ они быть не могут Добавлено (22.02.12, 19:51) Quote (CoRVu$) тьфу!! ну что ты заладил!! Я же и хочу по нормальному)) любой сюжет строиться на мелких деталях Добавлено (22.02.12, 19:56) Quote (CoRVu$) есть 20-30 примеров из истории, когда у одной стороны было меньше всего шансов на выигрыш из-за голода и нехватки оружия, а они выигрывали... Битва Цезаря с Помпеем |
Dixnos_old#1079 | Тема: Опрос - фракцииQuote (CoRVu$) Вторая мировая, а именно Великая Отечественная война. Русские были истощены голодом, не предупреждены о войне, боеприпасов не хватало.. количество войск было в 3-4 раза меньше, чем у Немецко-фашистских войск. Победили русские. У русских было время и те, кто не хотел здаваться врагу, занимал леса и вел партизанскую войну, в то время как в глубине СССР готовилась армия, собиралась техника и т.п. Если вспомнить, но в начале войны они проигрывали, армия Вермахта стремительно наступала, но все же было время |
|
| ||