Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#1051 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
nikikin, забань их всех за флуд)) я сегодня добрый smile сотворил нечто на тему песчанных троллей пытался сделать batrn приближения но абсолютно разные скрины получились в общем найдите 10 отличий

Прикрепления: 6660955.jpg (71.9 Kb) · 1092188.jpg (84.4 Kb)

M@}{

#1055 | Тема: Mini Wars
Mini Wars

В общем идея карты состоит в том что зачастую Warcraft не даёт ощущения гиганской батталии и я нашёл способ это исправить.Жанр MW был придуман мной в 17:30(по москве в 15:30) 12 июля 2011 года, состоит он в минимилизации всего от карты и до юнитов.

Теперь о сюжете в общем в далёкой далёкой галактике в тридевятом царстве тридевятом государстве идёт вражда за земли и ресурсы вы можете играете народцем гномов, или же народцем драконов разница в геймплее довольно большая поскольку Драконы являют собой грубую силу в то время как гномы просто строятся и развивают всё что не поподя.В общем несколько лет они не сталкивались не где поскольку жили на разных островах но тут они нашли третий островок в центре которого абсолютно без хозные земли вот они и встретились.

О самой игре могу сказать только что будет весело ибо вам предётся строить не просто базу а целый город!Вы выступаете в роли всемогущего императора и теперь судьба этого островка в ваших руках!

Под конец хотел бы подметить что мне нужен Триггерщик и Абильщик(человик который сможет сделать не которые не стандартные заклинания и юнитов)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 12.07.11, 15:05

M@}{

#1057 | Тема: Mini Wars
GrafBerserk, да почти но мн нужен
Quote (M@}{)
Триггерщик и Абильщик(человик который сможет сделать не которые не стандартные заклинания и юнитов)

M@}{

#1058 | Тема: Mini Wars
PaulX, нет там будет создание форпостов вы в можете строить целые кварталы скажем Дворец и военный квартал, можно и даже нужно будет обставлять свою територию забором от чужих посягательств, в прочем это лишь для Гномов Дроконы будут сторить не кучные поселенья для захвата територий

M@}{

#1063 | Тема: Mini Wars
Quote (GrafBerserk)
так ты никого в проект не наберёшь!

Чувак это Тернокс.Ком здесь лишь верные люди здесь нет нубо-падальщиков, большинство народа сайта для меня почти друзья, здесь к тому же мне нужна лишь мелкая помощь
Поиск: