| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
M@}{#1052 | Тема: Shade of WarDixnos, была подобная задумка но про рыцаря смерти, ланд я делал на много более ВоВ-ный у тебя я полагаю действия не в Азероте?
![]() |
|
|
M@}{#1054 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, кинь карту подделаю ланд до нормального состояния, или хотя бы лес...
![]() |
|
|
M@}{#1056 | Тема: А у меня в домеMikelandjelo, да, лет до 12 боялся ночных звуков улицы ибо до нас эхом доходит звук таксо-парка которые в моём тихом по ночам квартале являлись ооочень большой редкостью, эхо не ясно звучало и получалось нечто вроде непонятных голосов примиком из ужастиков...а однажды и вовсе услышал крик, походу на соседней улицы кого-то гопнули потом минут сорок уснуть не мог
![]() |
M@}{#1057 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMikelandjelo, деревья нормального цвета харэ гнать, предложи иную консепцую стены если эта не устраивает ибо поворот и башню здесь не видно
![]() |
|
|
|
|
M@}{#1060 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, подожди ты знаешь сколько лет я ланд делаю! пока готово только окружность форта всё остальное надо ещё елками и травой покрывать
![]() |
|
|
M@}{#1062 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, конвертация из ВоВ оказалась очень лёгкой, эта модель все кости правильные содержит и текстура в варе есть подчистил но помоему только больше весить стала, в чем дело?
![]() |
M@}{#1063 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, юзал, из за двух нижних пишет ошибку
Добавлено (14.07.11, 13:02) ![]() |
M@}{#1064 | Тема: WarCraft: ЛегендыMElkiyO_o, да это знаменитый мечь что убил Артеса...или я ошибаюсь
![]() |
|
|
| ||