Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#1081 | Тема: Иноверцы
кое что подправил
спасибо всем за внимание, продолжение скоро будет,
H_A_PK, кого ты читаешь? Я понимаю что рассказ сырой но всё же сюжет хоть чуть чуть должен зацепить
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 30.10.11, 11:15

M@}{

#1082 | Тема: Иноверцы
H_A_PK, и всё-же
Quote (M@}{)
кого ты читаешь?

SunCreep, буду пытатся продолжать просто идей много и сюжет ещё месяц назад состругал просто записывать довольно сложно карта и начало второй главы на всегда утрачены приходится писать с начала

M@}{

#1084 | Тема: Биография
Добрый и довольно радушный человек(А человек ли???).Много в чём душевно помогает, лёгкий в общении
всегда на позитиве, не разу не видел от него посты не по теме, да и в обще адекватен и грамотен, всегда много в чём помогал хотя в принцепе не имеет вара и новейших примочек.Однако при том остается личностью в тёмном капюшоне хранителем мистики бестиария.

M@}{

#1086 | Тема: Игра Престолов
nikikin, не плохо)) весь вчерашний день потратил на следованию сюжету (но в результате захватил на много больше)
кое в каких местах юниты могут пересекать реки а это плохо при тактическом отступлении

M@}{

#1091 | Тема: M@}{
GrossPaul, нет, там великий Maximys у которого уже давно не чего общего с мапмейкингом нет (знаю из разговоров с Гадом)

Добавлено (03.11.11, 20:17)
---------------------------------------------
Народ слегка обновился)

M@}{

#1094 | Тема: Вредное кино или всё будет хорошо
Собственно This is Хорошо это наверное, самый качественный русскоязычный влог, посвящённый обзорам вирусных видео(Не считая +100500) в котором можно качественно поржать.Ну и Вредное кино обсуждение бредовых и не очень, глупых и не очень фильмов(и не очень))
Вредное кино

This is Хорошо

Добавлено (03.11.11, 21:55)
---------------------------------------------
Блин лень заливать всёёёёё народ помогите знаю что смотрите)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 06.11.11, 09:12
Поиск: