Исправьте пожалуйста.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
MirAlex#1053 | Тема: Serious Sam 3: BFEDr@gon, Не подскажешь норм репак? А то мой с русской версией вылетает каждые 5 минут, да и баг со скорпионом на первом лвле. Буду благодарен.
|
|
MirAlex#1055 | Тема: Serious Sam 3: BFEDr@gon, Спасибо
Добавлено (12.12.11, 17:29) Quote (Aztart) Часто встречается у тех, кто доходит до этих тварей. Репачки походу пока не полностью работоспособные, поэтому чтобы пройти скорпиош надо сделать следующее: открываем консоль и вводим туда две команды: cht_bEnableCheats = 2 и cht_bKillAll = 2. Все, смело проходим дальше. После скорпионов чит можно будт выключить, а то играть станет ну совсем не интересно Каждый раз читы вводить? Не, не осилю. бтв, сейчас кряк от Neo Game как раз и попробую)) |
|
MirAlex#1057 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (H_A_PK) кстате, а jpeg поддерживает альфа каналы ? Нет. Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 14.12.11, 09:25
|
MirAlex#1058 | Тема: С днем рождения, nikikin!Поздравил еще в начале дня тебя Еще раз с Днем Рожденья тебя, бро!)
|
MirAlex#1059 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Quote (CoRVu$) когда новые скрины?! я просто сгораю от нетерпения!! Сейчас некоторые перемены в компании. Проект ожидает свой черед. |
|
MirAlex#1061 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаEye, Идея не плоха, но все же чего-то не хватает. Да и кусты не в тему. Нужно побольше красок тогда.
|
MirAlex#1062 | Тема: The Lost LegendQuote Название: Battle for Life Автор: Я Жанр: Сражение Команда: Работаю один (можете помочь) Описание: Проект задумал давно, но не было времени делать.Расcказываю: Расы будут заменены вот так: Альянс - Высшие эльфы Орда- Дренар Нежить - Пылающий Легион Ночные эльфы - Проклятые Эльфы Предыстория: Где-то в Азероте есть загадочные острова на которых живут монстры. Экспедиция гномов посланная изучать острова, узнала, что где-то в недрах земли, есть что-то невообразимое, недоступное для для человечиских и других глаз, сила которая подпитывает силу всех кто там находится. Гномы начали раскопки но разбудили древнее божество Гнур'Тала, гиганского голема. Все окончилось печально. История: Об острове узнали Высшие Эльфы. С помощью колдуна Салирас'а эльфы открыли портал в сердце островов и основали лагерь. Также об острове узнали Тёмная Орда И Пылающий Легион. Легион с генералом *****(ЗАСЕКРЕЧЕНО)Отправились изгнать эльфов с островов и очистить его от монстров. Однако, Хоть Тёмная Орда была правой рукой Легиона, отправились с вождём Нейролом на острова против Легиона. |
|
MirAlex#1064 | Тема: Творчество OmNi174Quote (Omni174) Но в этой проге не удобно красить) Раскрась в пеинте или фотошопе о_0 |
|
| ||