Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
MirAlex#1023 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (M@}{) А кстате берёзы заменить или прокатят и эти? Замени. Очень яркие и очень выделяются из общей картины. Можно просто текстуру заменить. |
MirAlex#1024 | Тема: ВопросыQuote (CoRVu$) 1) изображения нет :(( Дуос удалил с сайта( Quote (CoRVu$) 2) есть новости? Новостей много, но оффициально пока не выкладуем. Quote (CoRVu$) 3) чем сейчас занимается команда? и на какой стадии проекты? Проекты есть. Перешли на Unity3D. И успешно при том : ) Еще неделю компания будет развиваться технически, дальше уже пойдут новости) |
|
MirAlex#1026 | Тема: Construct 2Создание HTML 5 игры на Construct 2
Скачать последнюю на данный момент версию. Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 27.11.11, 02:14
|
MirAlex#1027 | Тема: Construct 2Quote (CoRVu$) Говно второй,классик лучше Классик пока не стабилен, это ужас. Например мне надоели уже все эти вылеты с редакторы и прочая фигня. Багов тьма. Quote (CoRVu$) для меня этот движок слишком прост, но на создание одной игры уйдёт массу времени.. Можно сделать арканоид или простой платформер минут за 10. |
MirAlex#1028 | Тема: Construct 2Quote (CoRVu$) а как насчёт рпг с видом сверху? или стратегию? её дольше! Ну, это действительно будет дольше, но возможно же сделать если еще умеешь рисовать, то вообще няшно будет. |
MirAlex#1029 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3dSatona1991, Мало кто походу на сайте движком увлекается
|
MirAlex#1030 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3dQuote (Satona1991) ЗА то мы увлекаемся им^_^ Ну так, движок же классный) |
MirAlex#1031 | Тема: С наступающим, друзья!От всех членов компании Awarranty, мы хотим поздравить вас всех с наступающим Новым годом!
http://ternoxnewyear.at.ua/ Сайт построен на HTML 5, поэтому звук и слайд может не у всех воспроизводится : ( Если не включится музыка, то качаем песню "Abba - Happy New Year" и запускаем одновременно со страницей В будущем это упущение будет исправлено. Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 28.11.11, 02:12
|
MirAlex#1032 | Тема: С наступающим, друзья!http://ternoxnewyear.at.ua/gb/
Здесь вы можете оставить свой отзыв и поздравить всех с наступающим Новым годом! Дизайн страницы вскоре будет отредактирован. Добавлено (28.11.11, 01:30) Quote (SunCreep) Эх, даже Аббу вставили)) Вскоре целый плей-лист будет)) Добавлено (28.11.11, 02:04) Добавлено (28.11.11, 02:05) |
MirAlex#1033 | Тема: С наступающим, друзья!Quote (47-кам) И ещё,а интересно будет ли испытана возможность оставлять видео с поздравлением?Изображения с поздравленим? Quote (47-кам) Нашёл ошибку:Оставить отзы,буквы в нет.И хотел попросить,чтобы не надо было Тероноксовцов проставлять е-мейл,а просто указывать ник и сайт)))) Спасибо за предложения, сделаемс)) Вскоре, если получится, то каждый из компании поздравление запишет...Ну и юзеры поучаствовать смогут) Добавлено (28.11.11, 02:25) |
MirAlex#1034 | Тема: С наступающим, друзья!Внимание!
Проигрователь для сайта готов! Теперь осталось только найти музыку)) Если желаете добавить музыку, то скиньте ссылку в эту тему. Добавлено (28.11.11, 20:52) |
MirAlex#1035 | Тема: С наступающим, друзья!Quote (Edgus) Сколько же времени вам пришлось провести за редактором или кодом чтобы всё это подготовить? 2 часа, веришь, нет?) И то из-за того, что с html 5 то не работал. Quote (Edgus) Кстати, у меня группу ABBA отец любит слушать.)) Могу ли я предложить что нибудь из своей коллекции на плейлист или вы уже всё сделали? Давай!) Плейлист нужно пополнять. тем более что кол-во музыки там не ограничено Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 28.11.11, 21:19
|
| ||