Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#1037 | Тема: Prince of Persia 2DХорошая игрушка. На 8-битке играл вроде (давно очень), потом через эмулятор год назад стал играть, но на 8-битке было круче
|
MirAlex#1038 | Тема: С наступающим, друзья!Quote (Edgus) Кстати, у меня что-то антивирь негативно отзывается на загрузку контента с некоего репньюс сайта... Скинь в ПМ плз на что именно антивир ругается. ЗЫ аваст молчит. |
|
MirAlex#1040 | Тема: С днем рождения, Тернокс!Тернокс, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаею тебе удачи, здоровья, и побольше опыта в твоих делах! Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 03.12.11, 00:31
|
|
|
MirAlex#1043 | Тема: Serious Sam 3: BFEУра! Наконец-то таблетка для него вышла! Теперь можно и зарубится : )
Ссылку давать не буду, ибо посчитают рекламой. Ищите.) |
|
MirAlex#1045 | Тема: Вопрос - ОтветQuote (CoRVu$) я хочу разработать программку вроде WE, только "впихнуть" в него ещё парочку другого софта: mdlvis, blplab, btnmanager и др. как можно такое реализовать, если, конечно, это возможно...? Quote (yarick89) Да это вполне возможно такую программу легко зделать на Scirra Construct Что за бред? И что с этого выйдет то? : D CoRVu$, для написания программы, нужны навыки программирования. Учи C++ и свободно напишешь свой WE. Если в WE есть исходный код, то его можно доработать. ЗЫ: давайте оживим тему. Го со своими вопросами, игроделы : ) |
|
|
|
MirAlex#1049 | Тема: Творчество OmNi174Omni174, Рукоятка найс, а сама сталь не очень. Попробуй доработать.
|
MirAlex#1050 | Тема: Нестандартная озвучкаQuote (SHEPARD) но не розумно Почему? Это уже на усмотрение автора. Ведь в большенстве карт варкрафта стоят именно стандартные звуки. Да, это конечно может повысить оригинальность карты, но повторюсь, иногда они просто не уместны. |
| ||