| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KroxR#1105 | Тема: Новое лого IIКак для молодой и начинающей компании сойдет. Логотип больше похож, как я думаю, на молодого птенчика(компанию), который собирается жить и развиваться в этом мире.
Желаю успеха в начинании и продвижения компании. ![]() Сообщение отредактировал Satona1991 - Пн, 25.06.12, 13:14
|
KroxR#1106 | Тема: Battle of SiriaQuote (CLOCK) Ах да как определить жанр карты?)) А то я что -то не видел похожей на мою карту карты) Пишешь в вики слово : "Жанр", после чего высветиться весь список жанров. Прочитав их значение, выбери самое подходящие к своей карте. |
KroxR#1107 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dragonar) Щас буду играть в Лабиринт наверное Думаю чем Заняться |
KroxR#1108 | Тема: [Галерея CoRVu$]Мммм....Качественные текстуры радуют глаз, Но если не использовать эту модель в большом виде, то норм=)
|
KroxR#1109 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (H_A_PK) пишу красворд И воскрешаю Satony1991 Создаю мир с нуля |
KroxR#1110 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Dixnos) Нашел миллион... Я его стыбзил=) ушел |
| ||