SunCreep
#1066 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ах, Graf, конечно, заставил по нервничать)) Я уж думал ха-ки решат.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#1066 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ах, Graf, конечно, заставил по нервничать)) Я уж думал ха-ки решат.
|
|
|
SunCreep#1069 | Тема: Ваш браузерОпера: прост, лаконичен и продуктивен.
[off] Quote (GraF) 1) позволяет компьютер Даже странно, как так?! Quote (GraF) 2) можно открыть тучу вкладок и не будет лагать(как мозилла или опера) Лож и клевета, опера не лагает от тучи вкладок. Quote (GraF) 3) адекватно скачивает все файлы (в отличии от той же оперы) Вот тут просто предвыборная речь Ельцина. Хром скачивает файлы как полный, кхм, а опера адекватней некуда в этом отношении. Quote (GraF) 4) нравится интерфейс,настраиваемость оного Вот тут пожалуй опера бессильна. Хром, конечно, с интерфейсом сделал всех.[/off] |
SunCreep#1070 | Тема: Ваш браузерQuote (GraF) Хром оперативку жрет как черт. А это скорее плюс. Остальные браузеры открываются долго, самый долги, пожалуй, мазила=>опера=>хром, тут он тоже всех обошёл, но он мне не нравится, хотя, может просто не привык. |
|
|
SunCreep#1073 | Тема: Архив киноQuote (FrancK) Дата: Пятница, 17.09.10, 21:57 | Сообщение # 4 на сегодняшний 15.11.11 21:14, с последнего сообщения прошёл год. Работают две или три ссылки из восьми, архивом это не назвать. Не актуально. |
|
|
SunCreep#1076 | Тема: Любимое заклинание?Благодать паладинская, если брать героя.
Сетка волчьих всадников, если брать юнита. |
|
|
|
|
| ||