Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#1112 | Тема: Скрины моего ландаKO3bMA, круто очень хорошо сделано, практически переосмыслил создание крепостей
|
|
M@}{#1114 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimОфигенно! в каждом городе свои тёрки, уже по всем походил сюжет тоже радует однако хочу потянуть удовольствие, Кстате кто за какую сторону и какой расой играет? я Каджит двигаюсь за империю!
|
M@}{#1115 | Тема: Alien WorldKO3bMA, Ландшафт впечатлил, сюжет нет))
почему-то после скайрима абсолютно не нравится модель эльфа может нужна какая нибудь иная раса?или хотяб модель (эта модель как-то в самом ВоВ поднадоела) Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 20.11.11, 21:41
|
M@}{#1116 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) или ваще вся история не нра? Нет просто я в основном за эпику, хотя и юмор очень люблю)) |
M@}{#1117 | Тема: С днем рожденья, Свин!Поздровляю Mr Svin!!! желаю грязевых луж и желудёвую виллу))
ХРЮ! |
M@}{#1118 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimKO3bMA, да в юго западе есть город Фолкрит там не плохой сюжет про Изгоев квесты пусть банальны но сюжет классный
|
|
|
M@}{#1121 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimdima232000, я нашёл квест намиры его можно получить если в Фолкрите помочь свещенику разобратся кто кусает трупы в зале мёртвых
|
|
|
|
M@}{#1125 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаМой новенький ландшафт планирую для Rpg но нужна помощь...
Добавлено (25.11.11, 22:28) |
| ||