M@}{
#1111 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimdima232000, я нашёл квест намиры его можно получить если в Фолкрите помочь свещенику разобратся кто кусает трупы в зале мёртвых

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
M@}{#1111 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrimdima232000, я нашёл квест намиры его можно получить если в Фолкрите помочь свещенику разобратся кто кусает трупы в зале мёртвых
![]() |
|
|
|
|
|
|
M@}{#1115 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаМой новенький ландшафт планирую для Rpg но нужна помощь...
![]() ![]() Добавлено (25.11.11, 22:28) ![]() |
M@}{#1116 | Тема: Серый ИнквизиторФранк в целом не плохо но всё же как-то действительно свобод маловато хотя может следование сюжету лучше для rpg на основе варика
![]() |
M@}{#1117 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаH_A_PK, тут лишь один тайл импортирыван так что хайреса здесь нет, камушки Огра
![]() |
|
|
M@}{#1119 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНарод я не даун не пешите большими буквами и не обязательно повторятся, берёзу изменил а насчёт общей картины кроме Нарка не кто не сказал
Добавлено (26.11.11, 17:55) Добавлено (26.11.11, 18:22) ![]() |
|
|
M@}{#1121 | Тема: С наступающим, друзья!круто придумано, хоть и месяц ещё впереди))
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.11.11, 09:27
![]() |
|
|
M@}{#1123 | Тема: Серый ИнквизиторQuote (KO3bMA) в процессе Гг изучает новые заклинания, молитвы?, так вот, некоторые можно замаскировать под "светлые", а на самом деле это скатывание во тьму, типа выбор, для достижения светлой цели все средства хороши или не Поддерживаю будет интересно если Инквезитор в итоге сам перейдёт на тёмную сторону сил под предлогом уничтожения нечисти ![]() |
M@}{#1124 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, не плохо что за модель снега на коробках? не видел раньше, текстуры стандарт видно что стандарт
![]() |
|
|
| ||