Кстати, неплохо было бы закрепить тему)
Добавлено (28.07.12, 21:56)
---------------------------------------------
Кстати, почему тут две скп 16?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#1126 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Ого разрослись) Попробую написать еще пару скпшэк.
Кстати, неплохо было бы закрепить тему) Добавлено (28.07.12, 21:56) |
Candy#1127 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Объект №: SCP-018-T Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-018-T должен все время находится в каменной коробке, при условии что в радиусе 200 м. не будет ни одного прибора с дисплеем больше двух дюймов. Описание: SCP-018-T был найден в развалинах [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. От жителей живущих в городе ██████ начали поступать жалобы на плохое самочуствие, галлюцинации, в котором их убивают герои мультфильма "██████████". Через некоторое время жители начали вымирать. Когда процент вымирания составил 25% была отправлена спецгруппа фонда ██. После длительных поисков объект был найден, как установили исследования, его плохое действие начинается в случае, если в радиусе 200м. есть электронный прибор с экраном диагональю больше чем 2 дюйма. Прикрепления:
8373407.jpg
(114.2 Kb)
|
Candy#1128 | Тема: Тест производительности компьютераПрикрепления:
8643391.jpg
(81.8 Kb)
·
1675862.jpg
(70.2 Kb)
|
Candy#1129 | Тема: Обсуждение LoLЭто мое мнение. Шарю, не шарю, мне плевать. Если ты считаешь что графика нормальная, и подходит к геймплею - я рад. А я лично считаю неуместной такую графику, да и вообщем мне отвратителен этот стиль, ибо он напоминает мне дешовки-антме а-ля наруто. Для меня играть с такой графикой - как читать книгу тупо написанную капсом. Мнение свое никому не навязываю, и прошу не навязывать мне свое мнение. Это просто очередной отзыв.
|
Candy#1130 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать квесты?Сабж
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 29.07.12, 11:57
|
|
Candy#1132 | Тема: [DOLK Plus] Главная темаDOLK+ - это новая ветка в развитии карты DOLK. Теперь я работаю над DOLK Plus, а купад продолжает линию Revival.
Преимущества DOLK Plus над Dolk Revival: Больше героев (На данный момент 21 герой против 4) Больше предметов Больше функций и Многое другое... Что сделано на данный момент: -Новый герой: минотавр. -Новый герой: маг огня. -Новый герой: вор. -Новый герой: зомби. -Новый герой: волчий всадник. -Новый герой: экзорцист. -Новый герой: воин воды. -Переделана 3 волна. -Переделано описание почти всех предметов, исправлены грамматические ошибки, уменьшен размер описания. -Переработано множество заклинаний, множество также заменено новыми. -Заменены иконки у многих заклинаний. -Всем героям добавлена способность "Повышение характеристик". -Полностью новый ландшафт. -Убрана система ночи. -Доработка и переработка многих волн. Что планируется: -Добавить 1 обычного героя -Добавить 3 секретных героев -Переработать большинство старых Сообщение отредактировал GraF - Пн, 30.07.12, 11:58
|
Candy#1133 | Тема: [DOLK Plus] Идеи для героевЕсли у вас есть идеи для героев - предлагаю оставлять их тут.
Сообщение отредактировал GraF - Чт, 02.08.12, 11:27
|
Candy#1134 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиНачата разработка трейлера-обучалки.
Сообщение отредактировал GraF - Пн, 30.07.12, 12:04
|
Candy#1135 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная темаПрятки В Тропиках - переделанный Tree TAG, сейчас довольно популярная карта в гарене. В этой теме я буду выкладывать новые версии карт, и ожидать ваши отзывы.
Прятки В Тропиках 1.0 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 1.4 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 1.7 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.0 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.1 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.2 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.3 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.4 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.5 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.6 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.7 - СКАЧАТЬ Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 21:14
|
Candy#1136 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаТернокс, я их создам
Добавлено (30.07.12, 12:10) |
Candy#1137 | Тема: [ТЕСТЫ] Тестирование картЕсли вы хотите принять участие в тестировании какой - либо из моих карт - оставляйте тут заявку с названием желаемой карты.
|
Candy#1138 | Тема: [Dead Place] ИдеиВыкладывайте ваши идеи касаемо карты Dead Place тут.
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 21:15
|
Candy#1139 | Тема: [Прятки В Тропиках] ИдеиВыкладывайте ваши идеи касаемо карты Прятки В Тропиках тут.
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 21:14
|
Candy#1140 | Тема: [DOLK Plus] ИдеиВыкладывайте ваши идеи касаемо карты DOLK Plus тут.
Идеи героев выкладывать не тут, для них есть отдельная тема. |
| ||