Candy
#1126 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиНачата разработка трейлера-обучалки.
Сообщение отредактировал GraF - Пн, 30.07.12, 12:04
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Candy#1126 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиНачата разработка трейлера-обучалки.
Сообщение отредактировал GraF - Пн, 30.07.12, 12:04
|
Candy#1127 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная темаПрятки В Тропиках - переделанный Tree TAG, сейчас довольно популярная карта в гарене. В этой теме я буду выкладывать новые версии карт, и ожидать ваши отзывы.
Прятки В Тропиках 1.0 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 1.4 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 1.7 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.0 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.1 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.2 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.3 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.4 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.5 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.6 - СКАЧАТЬ Прятки В Тропиках 2.7 - СКАЧАТЬ Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 21:14
|
Candy#1128 | Тема: [ТЕСТЫ] Тестирование картЕсли вы хотите принять участие в тестировании какой - либо из моих карт - оставляйте тут заявку с названием желаемой карты.
|
Candy#1129 | Тема: [Dead Place] ИдеиВыкладывайте ваши идеи касаемо карты Dead Place тут.
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 21:15
|
Candy#1130 | Тема: [Прятки В Тропиках] ИдеиВыкладывайте ваши идеи касаемо карты Прятки В Тропиках тут.
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 21:14
|
Candy#1131 | Тема: [DOLK Plus] ИдеиВыкладывайте ваши идеи касаемо карты DOLK Plus тут.
Идеи героев выкладывать не тут, для них есть отдельная тема. |
Candy#1132 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуЛюди всегда думали над тем, что же с ними случится после смерти... И вот теперь вы узнаете историю одного человека, жизнь которого прервалась внезапно и началась заново...
Команда создания: Озвучка, Сценарий, Воплощение - Qupad Ландшафт, Немного идей для сюжета - GraF Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Очень скоро тут будут новые эпизоды. Сообщение отредактировал GraF - Чт, 02.08.12, 11:27
|
|
|
Candy#1134 | Тема: [DOLK Plus] Идеи для героевСвободный шаблон, пиши как удобно, что не получится сделать из стандартных - воплощу триггерно. Урон и пр. я все равно буду балансировать, мне важна иконка, модель, описание персонажа, и описание спеллов)
|
Candy#1135 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуДа ошибок там дофига, но я их не исправляю из принципа - я только ланд делаю, а купад не исправляет из плохого знания русского языка.)
|
Candy#1136 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать квесты?Ну, еще недельку повисит опрос, и если ответ будет положительным, я создам тему с предложениями квестов, ибо у меня идей нету)
|
Candy#1137 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиНовая версия!
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 01.08.12, 11:28
|
Candy#1138 | Тема: [Dead Place] Главная тема1.1 Список изменений: *Система подсказок *Система повышения уровней *Мультибоард *Новые модели персонажей *Фикс багов *Новая кодировка сохранений С К А Ч А Т Ь Сообщение отредактировал GraF - Ср, 01.08.12, 11:32
|
|
|
Candy#1140 | Тема: [Dead Place] Главная темаPaulX, у дальнего боя такой минус, именно поэтому нужно играть командами по 4 человека, где 2 ближних и 2 дальних. Дальние крепят, ближние добивают, у дальних закончились патры - ближние прикрывают, пока дальние ищут патроны. Как-то так.
|
| ||