| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
M@}{#1142 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD, возможно не правильный путь или ошибка модели скинь модель разберёмся
![]() |
|
|
M@}{#1144 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаСогласен с Сатоной, как-то ниже плинтуса не чего в сущности не показано
![]() |
M@}{#1145 | Тема: Обсуждение WARLOKСобственно не кто особо не стремится обсуждать карты , однако скажу что Варлоки очень классно сделан для арены
![]() |
|
|
|
|
|
|
M@}{#1149 | Тема: TernoxProjectВот сделал по моему маловато но сроки поджимают так что вот!
Прикрепления:
TernoxProject.w3x
(1.84 Mb)
![]() |
M@}{#1150 | Тема: TernoxProjectПару скриншотиков теперь там есть поселение орков!
Добавлено (05.01.12, 18:04) ![]() |
M@}{#1151 | Тема: TernoxProjectnikikin, [off]Ну там круглое такое... как яйцо... ну крутое в общем
[/off] Оркское поселение помоему сделал простовато ибо весь день работал сканер антивируса и приложения тормозят по полной (к счастью сейчас он выключился и походу у нас на компе вирусняк(...) делал вчера вечером основу а сейчас прикрепил крыши и немного доделал (крыши лучше не снимать) в целом уровень Близзарда только с импортом)) ![]() |
M@}{#1152 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, блин обнаружил ошибки в карте не заметил но у меня разломалось двое домиков...повторно можно будет вставать в очередь??
![]() |
M@}{#1153 | Тема: TernoxProjectnikikin, кстате сравнил с ладом на инфо у нас думаю будет лучше (в связи с твоим импортом)
![]() |
M@}{#1154 | Тема: TernoxProjectPaulX, красиво)) думаю что у нас выдерживается определенный стиль))
![]() |
M@}{#1155 | Тема: Возвышение КеляCоbrа, рекламу прячь!
Добавлено (06.01.12, 16:32) ![]() |
| ||