H_A_PK
#1111 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004666
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1111 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004666
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1112 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004668
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1113 | Тема: Заявки на участие [The League of Heroes: Lost Island]Участвую
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1114 | Тема: Чудотворная сила иконPaulX,
Quote (H_A_PK) Тут опять работает закон притяжения тебе в тему the secret Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1115 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dallase) А скиллы же до 3-го уровня качать можно? Да вроде Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1116 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004670
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1117 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) как у кого обстоят дела с герами?) я вот своего сделал, даж хз что ему ещё нада) но пока отправлять не буду, мож ещё что то придумаю) я придумал тру гера, но, ему для выигрыша нужна написать бот поведения. Мне вот очень интересует, какой бот будет использоваться компьютером ? Если стандартный, то по мойму там он и некоторые скилы не будет использовать вообще, не то чтобы использовать их правильно в опр. момент. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1118 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (NerZul121) все криво идет потому что, кхм, руки такие же Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1119 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) так что дам совет, побольше тести в ВЕ Окей Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1120 | Тема: ТупостьQuote (BoolsBoom) Сюжет 1 сезона:Однажды Укер и Лонер захотели прогуляться ночью. Но Лонер нечайно наступил на бомбу и взорвался. Укер быстрее пошол поискать людей чтобы помочь Лонеру. Но когда он вернулся там его небыла . Там были тока его остатки. И Укер пошол к магу чтобы узнать как оживить Лонера. Маг сказал чтобы оживить Лонера нужно найти волшебный меч на острове 22,и положить этот меч там где здох Лонер. Но по дороге к острову 22 с Укерам всегда случались всякие ржачные тупости. крутая предыстрия :D, по полу катался. автор ты серьёзно всё это ?Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1122 | Тема: Скрины Рабочего столаахтунг, засуньте это в спойлер кто-нибудь
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1123 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1124 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1125 | Тема: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ALEX!Поздравляю с днюшкой лидера весенней ЛИГИ
Желаю тебе Alex здоровья, счастья, баб, любви, много денег. СТАВЬТЕ ПЛЮС ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ => ИМЕНИНИК Ползут 2 пирожка.
| ||