Quote (N1ghtElf)
H_A_PK, Поздравляю smile
санкс.
ну так как ?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
H_A_PK#1142 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004702
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1143 | Тема: Баг форума.3 месяца : D как уже
-DW-, потом у тебя через год ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1144 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004707
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1145 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004710
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1146 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерациюN1ghtElf, и? 010100101 означает привет, это дуосовский прикол
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1147 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (AnimatoR) Хаха...вам плохо? biggrin не понял ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1148 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1149 | Тема: Обсуждение важных вопросовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1150 | Тема: БиографияСмысл игры заключается в том, чтобы юзер написал что-нибудь о человеке выше постом.
Тут все старички и каждый славится своими заслугами и ошибками, поэтому я думаю будет интересно почитать мнение окружающих, равных тебе товарищей. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1151 | Тема: Крестики нолики)Code _|_|_ _|Х|_ _|_|_ Добавлено (30.10.11, 13:52) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1152 | Тема: God's Word: The True WayQuote (KO3bMA) N1ghtElf, это локации всего мира, в демке только левый нижний уголок ещё 20 лет Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1153 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004714
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1154 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Extremator) вообще много способов лишить юнита предмета можно триггерно выкинуть итем... можно просто перепестить его в позицию под юнитом... можно отдать юниту приказ положить предмет под ноги... и т.д. вот вот, я тоже об этом подумал. И не стал напрягать память в поисках рационального варианта Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1155 | Тема: Заказ заклинанийQuote (Extremator) но могу точно сказать - манипулировать временем перезарядки способностей нельзя (можно только обнулить) ну имея значения перезарядки(вынесенные в переменную), можно высчитать когда нужно будет нам обнулять способность ) Добавлено (30.10.11, 14:35) Ползут 2 пирожка.
| ||