|
Результаты поиска
|
|
#1126 | Тема: перемещение юнита
Bkmz98, откуда мы знаем, покажи триггер.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1127 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?
Bkmz98, прекращай столько смайлов постить. Bkmz98, Событие Инициализация карты Условие Действие Цикл. для каждого числа А от 1 до 12 --Если Игрок(Целая А) == играет ---то ---Боевая единица - создать 1 юнита (твой юнит) в позиции (исходная поция Игрок(Целая А)) угл поворота 0. ---иначе ничего
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1128 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?
клоз
|
#1129 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (PaulX) Мне надо поставить одну вещь, чтобы можно было брать определенную вещь с этого лвл. К примеру у героя 6 лвл, а чтобы одеть вещь, надо 7 лвл. Событие Боевая единица - Получает предмет Условие Уровень (Преключающийся юнит) < Уровень предмета (Предмет которым манипулируют) Действие //ну и тут действие выкидывания предмета не помню честно название триггера
|
#1130 | Тема: Иноверцы
Quote (M@}{) Я понимаю что рассказ сырой но всё же сюжет хоть чуть чуть должен зацепит должен, да не обязан :). Но всё равно ты молодец, так как ну это только моё имхо что мне не нравится, а работы ты много проделал)
|
#1131 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
ну я подсчитал, там 395010 возможных комбинации всех спелов
|
#1132 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Eye) H_A_PK, многовато biggrin да многовато, просто я не учёл что 3 спела таких и 1 спел ульт, у меня в подсчете может быть и все 4 ульта :D, ну там примерно выходит 150000 комбинаций тогда
|
#1133 | Тема: Список ToDo
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1134 | Тема: H_A_PK
уряяя, теперь на мне общалка и этот раздел 
|
#1135 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4700 вот бред а
Добавлено (30.10.11, 11:20) --------------------------------------------- ну чо поставьте мне + xD, я же сам себе не могу поставить ))я тут модер в разделе
|
#1136 | Тема: Общение пользователей сайта
Quote (Edgus) А тут всё в одну стопку сложено ей богу. О Дак так удобно ей богу, вы же сами голосовали за это в разделе "новация" теме "небольшая коррекция" 
|
#1137 | Тема: Смайлоообщение
|
#1138 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За Подфорумами
Дополнил 6й правил пункт в разделе Общения.
|
#1139 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dixnos) А как тогда высчитывается уровень способности (4х3=12>10)? ну наверное 4 спела второго уровня и Увеличение характеристик
|
#1140 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
прекращайте писать "спасибо". Либо в лс либо в репутацию.
|