Quote (Alex)
так что дам совет, побольше тести в ВЕ
Окей
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#1126 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Alex) так что дам совет, побольше тести в ВЕ Окей Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1127 | Тема: ТупостьQuote (BoolsBoom) Сюжет 1 сезона:Однажды Укер и Лонер захотели прогуляться ночью. Но Лонер нечайно наступил на бомбу и взорвался. Укер быстрее пошол поискать людей чтобы помочь Лонеру. Но когда он вернулся там его небыла . Там были тока его остатки. И Укер пошол к магу чтобы узнать как оживить Лонера. Маг сказал чтобы оживить Лонера нужно найти волшебный меч на острове 22,и положить этот меч там где здох Лонер. Но по дороге к острову 22 с Укерам всегда случались всякие ржачные тупости. крутая предыстрия :D, по полу катался. автор ты серьёзно всё это ? Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#1129 | Тема: Скрины Рабочего столаахтунг, засуньте это в спойлер кто-нибудь
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1130 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1131 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1132 | Тема: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ALEX!Поздравляю с днюшкой лидера весенней ЛИГИ
Желаю тебе Alex здоровья, счастья, баб, любви, много денег. СТАВЬТЕ ПЛЮС ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ => ИМЕНИНИК Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1133 | Тема: перемещение юнитаBkmz98, откуда мы знаем, покажи триггер.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1134 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?Bkmz98, прекращай столько смайлов постить. Bkmz98,
Событие Инициализация карты Условие Действие Цикл. для каждого числа А от 1 до 12 --Если Игрок(Целая А) == играет ---то ---Боевая единица - создать 1 юнита (твой юнит) в позиции (исходная поция Игрок(Целая А)) угл поворота 0. ---иначе ничего Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1135 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?клоз
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1136 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (PaulX) Мне надо поставить одну вещь, чтобы можно было брать определенную вещь с этого лвл. К примеру у героя 6 лвл, а чтобы одеть вещь, надо 7 лвл. Событие Боевая единица - Получает предмет Условие Уровень (Преключающийся юнит) < Уровень предмета (Предмет которым манипулируют) Действие //ну и тут действие выкидывания предмета не помню честно название триггера Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1137 | Тема: ИноверцыQuote (M@}{) Я понимаю что рассказ сырой но всё же сюжет хоть чуть чуть должен зацепит должен, да не обязан :). Но всё равно ты молодец, так как ну это только моё имхо что мне не нравится, а работы ты много проделал) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1138 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]ну я подсчитал, там 395010 возможных комбинации всех спелов
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1139 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Eye) H_A_PK, многовато biggrin да многовато, просто я не учёл что 3 спела таких и 1 спел ульт, у меня в подсчете может быть и все 4 ульта :D, ну там примерно выходит 150000 комбинаций тогда Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1140 | Тема: Список ToDoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
| ||