|
Результаты поиска
|
|
#1141 | Тема: Мем шоу
Quote (Тернокс) Смешно не более 10-и процентов видео, остальное - бред. Без тяжёлых наркотиков тут не обошлось...
Ну и дабы не выделятся из толпы - Электро хач - реально смешно было))) Поддерживаю
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
#1142 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (Сталкер_27) Физик нам противогаз дал погонять.) Физик Оо Откуда у физика противогаз?
|
#1143 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
8397
|
#1144 | Тема: Жестокость в играх
Quote (Satona1991) Satona1991, немного поправлю: у игры рейтинг +7, у лего. подправил
|
#1145 | Тема: Задачки для Практики
Совсем Недавно (неделю назад) я решил всей своей массой влезть в C#, т.е. изучить его. Но для опыта нужна практика. Пробираясь по просторам интернета я так и не нашел ни каких книг с задачками для практики. И поэтому, я прошу вас дорогие граждане Ternox.com, помочь мне, как говориться, набить руку в этом нелегком деле. Спросите вы:"Что он от нас хочет?" На что я отвечу:"Просто Задачки, за которые я буду очень благодарен." Однако я вас немного ограничу в выборе для меня задач. Чтобы не было подобие: "Создай мини игру" к примеру. Я буду писать страницу до которой я дочитал, чтобы не было путаниц. И дам снизу отличную книгу по С#. (Кто хочет изучать этот язык программирования-рекомендую) по которой вы поймете, что я изучил. После того, как вы Зададите задачки, я сразу же попытаюсь решить ее и код с результатом вынесу сюда же. Я думаю да же те кто изучает уже этот язык, то же найдут себе тут чем заняться. Спасибо за внимание. Жду ваши Задачки Правило Оформления (Для Тех кто Задает Задачку) - Описание Задачи:
- Примерный Результат:
Правило Оформления для Решаюших Задачи - Код:
- Результат:(Скрины)
Книга
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 14.07.12, 16:45
|
#1146 | Тема: Задачки для Практики
Quote (-AL-) Учил работая в юнити. Без книг, без уроков - лучший способ :\ Меня Юнити не интересует в данный Момент=) Мне для профессии=)
В данный момент дочитал до 66 страницы
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 14.07.12, 16:43
|
#1147 | Тема: Задачки для Практики
Quote (-AL-) Я о том, что очень хорошо помогает понять основы. Напиши в Лс пожалуйста, какие ты основы изучил.
|
#1148 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
Quote (Astragos) Меня бросила девушка, 4 недели хожу в дипресии, как отвлечся? Жаль, но я ни чем не помогу ибо я ток кидал их 
|
#1149 | Тема: Задачки для Практики
Quote (-AL-) Кстати, результат будешь экзешником кидать? Или демонстрировать сам код? демонстрировать. Quote (-AL-) Основы легко даются новичкам. Хотя я с явы на C# и прыгнул. Так они похожи Ведь они дети С++  Добавлено (14.07.12, 17:51) --------------------------------------------- Такс...Я жду задачки Задачки в студию 
|
#1150 | Тема: Как заменить текстуры Ландшафта в Warcraft 3 ?
создаешь текстуру с названием текстуры, которой была в варкрафте. Причем все делаешь в стандартном WE или с улучшенным WE
Названия текстур и название территорий ТутДобавлено (14.07.12, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) Но я удалил варкрафт По любому удалил, как на юнити ушел=) Скинь кстати ссылку на юнити в Лс 
|
#1151 | Тема: Новое лого II
AZAL....хм..а, что это?
|
#1152 | Тема: Новое лого II
Quote (Aztart) Satona1991, догадайся не смешно 
|
#1153 | Тема: Официальный сайт
Quote (-AL-) CoRVu$, Проблемы с кодировкой в том редакторе, где это все чудо я писал. Это не у всех так, но все же буду фиксить. Что за редактор?
|
#1154 | Тема: Задачки для Практики
Quote (DEMON_CHETS) Satona1991, реализуй вычисление определителя матрицы по правилу треугольников, на примере произвольной матрицы. Матрицы пока не знаю Quote (DEMON_CHETS) Сделай мне система респауна что-то вроде фирст персон контролер ступает на такойто блок и это активирует контрольную точку т.е. контрольная точка будет в виде переменно действиями меняй её Это на движке только можно пока реализовать. А не в движке работаю.
|
#1155 | Тема: Официальный сайт
Quote (-AL-) У тебя, кстати, как с кодировкой дела? с какой именно?
|