Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#1142 | Тема: ДекорацииQuote (CoRVu$) А вы не пробовали расширить максимум декораций с помощью Cheat Engine + Менеджера объектов? типо ищешь цифру и меняешь её значение. замораживаешь новое значение и любуешься своим творением.. правда, неизменяемые значения сложно отыскать. Смысл? Прога все за нас делает=) Это то же самый редактор, только с большими возможностями=) |
KroxR#1143 | Тема: Случайное выпадение предмета за убийствоQuote (CLOCK) Кстати есть комменты, где описано все(точно не помню, давно делал) Ты что имеешь ввиду? Добавлено (09.07.12, 14:13) |
|
|
|
|
KroxR#1148 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (Сталкер_27) Физик нам противогаз дал погонять.) Физик Оо Откуда у физика противогаз? |
|
KroxR#1150 | Тема: Жестокость в играхQuote (Satona1991) Satona1991, немного поправлю: у игры рейтинг +7, у лего. подправил |
KroxR#1151 | Тема: Задачки для ПрактикиСовсем Недавно (неделю назад) я решил всей своей массой влезть в C#, т.е. изучить его. Но для опыта нужна практика. Пробираясь по просторам интернета я так и не нашел ни каких книг с задачками для практики. И поэтому, я прошу вас дорогие граждане Ternox.com, помочь мне, как говориться, набить руку в этом нелегком деле. Спросите вы:"Что он от нас хочет?" На что я отвечу:"Просто Задачки, за которые я буду очень благодарен." Однако я вас немного ограничу в выборе для меня задач. Чтобы не было подобие: "Создай мини игру" к примеру. Я буду писать страницу до которой я дочитал, чтобы не было путаниц. И дам снизу отличную книгу по С#. (Кто хочет изучать этот язык программирования-рекомендую) по которой вы поймете, что я изучил. После того, как вы Зададите задачки, я сразу же попытаюсь решить ее и код с результатом вынесу сюда же. Я думаю да же те кто изучает уже этот язык, то же найдут себе тут чем заняться. Спасибо за внимание. Жду ваши Задачки
Правило Оформления (Для Тех кто Задает Задачку)
Правило Оформления для Решаюших Задачи Книга Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 14.07.12, 16:45
|
KroxR#1152 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (-AL-) Учил работая в юнити. Без книг, без уроков - лучший способ :\ Меня Юнити не интересует в данный Момент=) Мне для профессии=) В данный момент дочитал до 66 страницы Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 14.07.12, 16:43
|
KroxR#1153 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (-AL-) Я о том, что очень хорошо помогает понять основы. Напиши в Лс пожалуйста, какие ты основы изучил. |
KroxR#1154 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (Astragos) Меня бросила девушка, 4 недели хожу в дипресии, как отвлечся? Жаль, но я ни чем не помогу ибо я ток кидал их |
KroxR#1155 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (-AL-) Кстати, результат будешь экзешником кидать? Или демонстрировать сам код? демонстрировать. Quote (-AL-) Основы легко даются новичкам. Хотя я с явы на C# и прыгнул. Так они похожи Ведь они дети С++ Добавлено (14.07.12, 17:51) |
| ||