Названия текстур и название территорий Тут
Добавлено (14.07.12, 17:59)
---------------------------------------------
Quote (-AL-)
Но я удалил варкрафт
По любому удалил, как на юнити ушел=) Скинь кстати ссылку на юнити в Лс
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#1156 | Тема: Как заменить текстуры Ландшафта в Warcraft 3 ?создаешь текстуру с названием текстуры, которой была в варкрафте. Причем все делаешь в стандартном WE или с улучшенным WE
Названия текстур и название территорий Тут Добавлено (14.07.12, 17:59) Quote (-AL-) Но я удалил варкрафт По любому удалил, как на юнити ушел=) Скинь кстати ссылку на юнити в Лс |
|
|
KroxR#1159 | Тема: Официальный сайтQuote (-AL-) CoRVu$, Проблемы с кодировкой в том редакторе, где это все чудо я писал. Это не у всех так, но все же буду фиксить. Что за редактор? |
KroxR#1160 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (DEMON_CHETS) Satona1991, реализуй вычисление определителя матрицы по правилу треугольников, на примере произвольной матрицы. Матрицы пока не знаю Quote (DEMON_CHETS) Сделай мне система респауна что-то вроде фирст персон контролер ступает на такойто блок и это активирует контрольную точку т.е. контрольная точка будет в виде переменно действиями меняй её Это на движке только можно пока реализовать. А не в движке работаю. |
KroxR#1161 | Тема: Официальный сайтQuote (-AL-) У тебя, кстати, как с кодировкой дела? с какой именно? |
KroxR#1162 | Тема: Дух машиныQuote (Ig101) Из-за отсутствия тестеров количество скринов нет, ибо я хз как показать системы (могу строки триггеров скопировать ) Скрины свои сделай и выложи. Нас интересуют скрины мира. Quote (Ig101) http://rghost.ru/39267696 - Версия 1.00 через ссылку делай Code [url=http://rghost.ru/39267696]Версия 1.00[/url] Quote (Ig101) -Управление полностью на стрелках -Полная кооперативность действий -Всего 144 цветовых расцветок) -Реалистичная (насколько могу) система управления И это все особенности? Сообщение отредактировал Satona1991 - Ср, 18.07.12, 10:35
|
|
|
KroxR#1165 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (DEMON_CHETS) Скачай Unity3D В чём проблема? я не Юнити изучаю, а С# |
|
KroxR#1167 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (-AL-) И придется Сатоне еще и синтаксис учить Ради собственного движка и игры, я миру горло перегрызу Добавлено (18.07.12, 12:12) Quote (Satona1991) Ради собственного движка и игры, я миру горло перегрызу Надеюсь вы поняли о чем я |
KroxR#1168 | Тема: Дух машиныПо скринам ни чего так карта, есть один большой минус- это плоскость. Подправь ландшафт, как говориться "Оживи свое творение"
|
|
|
| ||