KroxR
#1171 | Тема: Новые смайлы ,а остальное не то
Сообщение отредактировал Satona1991 - Ср, 18.07.12, 16:03
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#1171 | Тема: Новые смайлы ,а остальное не то
Сообщение отредактировал Satona1991 - Ср, 18.07.12, 16:03
|
|
|
KroxR#1174 | Тема: Taganzar ArenaЯ не люблю плоский ландшафт или разбитый(как на первом скрине) сделай нормальный ландшафт
|
|
KroxR#1176 | Тема: АрмагеддонДовольно интересная затея, но однако ландшафт все таки пустоват. Поработай с ним и обрадуй наши глаза=)
|
KroxR#1177 | Тема: Проблема с повышением уровняВ общих настройках(в редакторе) измени максимальный уровень героя с 5 на какой хочешь
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вт, 24.07.12, 14:23
|
KroxR#1178 | Тема: Куча предложенийQuote (CoRVu$) 1. Система «Быстрой регистрации» Некоторым надоедает эта долгая и нудная регистрация, я же предлагаю сделать быструю регистрацию, в которой потребуется ввести всего три поля: ник, mail и пароль. К сожалению с помощью этой системы могут зарегаться недоброжелательные пользователи. Ну а что делать?! Пусть останется полная регистрация, есть люди которые скрывают свой ип и ломают сайты(так скажем Хакеры), а все надеюсь знаю, что юкоз слаб в своей защите. Quote (CoRVu$) значки - это глупо. А как насчет подписи как у меня?, там сразу при нажатии идет отправка на главную страницу сайта. Quote (IceJoke) Уже делали же. И мало толку было. Надо работать и развиваться. Добавлено (24.07.12, 14:38) |
KroxR#1179 | Тема: А на чём работаете вы?короче, проще выучиться 1 язык программирования, познакомиться с графической и сетевой библиотекой. Знать, то что хочешь сделать и вооля=)
|
|
KroxR#1181 | Тема: Проблема с повышением уровняCoRVu$, еще надо изменить уровень героя(именно героя)
|
|
|
|
|
| ||