Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
M@}{#1159 | Тема: TernoxProjectВот сделал по моему маловато но сроки поджимают так что вот!
Прикрепления:
TernoxProject.w3x
(1.84 Mb)
|
M@}{#1160 | Тема: TernoxProjectПару скриншотиков теперь там есть поселение орков!
Добавлено (05.01.12, 18:04) |
M@}{#1161 | Тема: TernoxProjectnikikin, [off]Ну там круглое такое... как яйцо... ну крутое в общем [/off]
Оркское поселение помоему сделал простовато ибо весь день работал сканер антивируса и приложения тормозят по полной (к счастью сейчас он выключился и походу у нас на компе вирусняк(...) делал вчера вечером основу а сейчас прикрепил крыши и немного доделал (крыши лучше не снимать) в целом уровень Близзарда только с импортом)) |
M@}{#1162 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, блин обнаружил ошибки в карте не заметил но у меня разломалось двое домиков...повторно можно будет вставать в очередь??
|
M@}{#1163 | Тема: TernoxProjectnikikin, кстате сравнил с ладом на инфо у нас думаю будет лучше (в связи с твоим импортом)
|
M@}{#1164 | Тема: TernoxProjectPaulX, красиво)) думаю что у нас выдерживается определенный стиль))
|
M@}{#1165 | Тема: Возвышение КеляCоbrа, рекламу прячь!
Добавлено (06.01.12, 16:32) |
M@}{#1166 | Тема: Космическая БитваХм концепция вроде не плохая жду гейплея и скринов локаций ибо не радует ингейм с одними склонами
|
M@}{#1167 | Тема: TernoxProjectХм а что если добавить потом ещё и систему уважения например чтобы при выполнения квестов повышалась уважуха у определенных групп например при убийстве орков повышалось у людей при убийстве людей у орков
|
M@}{#1168 | Тема: TernoxProjectКидаю я доделал переделаную локу Орков и ещё несколько деревень по всей карте
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 08.01.12, 21:32
|
M@}{#1169 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, ты говорил доделать пока не кто не пишет... чем я собственно занялся
|
M@}{#1170 | Тема: Battle for AzerothQuote (GrossPaul) Существенно сократить кол-во лагерей монстров. Сделать в каждой локации по одному большому лагерю и хватит. Это очень надо а то со сложным уровнем существа так и прут играл 1x1 так не он не я после часа игры больше двух локаций не имели |
| ||