M@}{
#1156 | Тема: Космическая БитваХм концепция вроде не плохая жду гейплея и скринов локаций ибо не радует ингейм с одними склонами

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
M@}{#1156 | Тема: Космическая БитваХм концепция вроде не плохая жду гейплея и скринов локаций ибо не радует ингейм с одними склонами
![]() |
M@}{#1157 | Тема: TernoxProjectХм а что если добавить потом ещё и систему уважения например чтобы при выполнения квестов повышалась уважуха у определенных групп например при убийстве орков повышалось у людей при убийстве людей у орков
![]() |
M@}{#1158 | Тема: TernoxProjectКидаю я доделал переделаную локу Орков и ещё несколько деревень по всей карте
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 08.01.12, 21:32
![]() |
M@}{#1159 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, ты говорил доделать пока не кто не пишет... чем я собственно занялся
![]() |
M@}{#1160 | Тема: Battle for AzerothQuote (GrossPaul) Существенно сократить кол-во лагерей монстров. Сделать в каждой локации по одному большому лагерю и хватит. Это очень надо а то со сложным уровнем существа так и прут играл 1x1 так не он не я после часа игры больше двух локаций не имели ![]() |
|
|
M@}{#1162 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, Я понял что прошло много времени но не кто не отписывался и я решил отправить карту но собственно Прикрепление файлов теперь не работают???
вовсяком случае теперь придётся сделать после всех поставь меня на 15 число Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 09.01.12, 10:37
![]() |
|
|
M@}{#1164 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, есть идея что если сделать живую камеру? тоесть управление камерой по средствам клавиш стрелочек
![]() |
|
|
M@}{#1166 | Тема: исправление.Quote (TSAR) меня напрягает читать постоянно Warcraft в разделах страниц Ну значит иди в Англо язычные сайты а нет! Тут так же! Можешь пойти к Метелице а нет и они так же пишут! ![]() Добавлено (09.01.12, 16:41) Quote (TSAR) Я на сайте не для того, чтоб с детьми ругаться И правильно ибо детей на сайте нет есть только Подростки Прикрепления:
6578491.jpg
(154.0 Kb)
·
0336844.jpg
(110.3 Kb)
![]() |
|
|
M@}{#1168 | Тема: TernoxProjectАхил, Для форпоста слишком громадное пространство, у меня поселение и то меньше плюс мало использовал деталий но надеюсь позже продолжишь?
![]() |
M@}{#1169 | Тема: Gaias Retaliation ORPGОдна из самых захватывающих карт для WarCraft очень понравилось спасибо что выложил...блин жалко что подобного в Руско язычного нет
![]() Добавлено (09.01.12, 19:57) ![]() |
M@}{#1170 | Тема: А помните?В общем Правила таковы кто-то пишет год а другой человек с форума пишет свои самые яркие событии этого года или приметные даты
Например: А помните 2004! Поход в школу в первые первого сентября, Теракт в Беслане после линейки подумал что я бы наверно не стал просто стоять прижатым к стене Покупка нового компьютера Pentium 4! Впервые поиграл в Half Life 2 и warcraft 3 TFt Каникулы длившиеся неделю считались чуть ли не месячным удовольствием! Новый год в который лично выхлебал из отцовского стакана Ликер было вкусно Добавлено (10.01.12, 21:01) ![]() |
| ||