Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#1172 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, Я понял что прошло много времени но не кто не отписывался и я решил отправить карту но собственно Прикрепление файлов теперь не работают???
вовсяком случае теперь придётся сделать после всех поставь меня на 15 число Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 09.01.12, 10:37
|
|
M@}{#1174 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, есть идея что если сделать живую камеру? тоесть управление камерой по средствам клавиш стрелочек
|
|
M@}{#1176 | Тема: исправление.Quote (TSAR) меня напрягает читать постоянно Warcraft в разделах страниц Ну значит иди в Англо язычные сайты а нет! Тут так же! Можешь пойти к Метелице а нет и они так же пишут! Добавлено (09.01.12, 16:41) Quote (TSAR) Я на сайте не для того, чтоб с детьми ругаться И правильно ибо детей на сайте нет есть только Подростки Прикрепления:
6578491.jpg
(154.0 Kb)
·
0336844.jpg
(110.3 Kb)
|
|
M@}{#1178 | Тема: TernoxProjectАхил, Для форпоста слишком громадное пространство, у меня поселение и то меньше плюс мало использовал деталий но надеюсь позже продолжишь?
|
M@}{#1179 | Тема: Gaias Retaliation ORPGОдна из самых захватывающих карт для WarCraft очень понравилось спасибо что выложил...блин жалко что подобного в Руско язычного нет
Добавлено (09.01.12, 19:57) |
M@}{#1180 | Тема: Gaias Retaliation ORPGDragonar, Буквой О
То есть либо Online либо Open Добавлено (09.01.12, 20:53) |
M@}{#1181 | Тема: А помните?В общем Правила таковы кто-то пишет год а другой человек с форума пишет свои самые яркие событии этого года или приметные даты
Например: А помните 2004! Поход в школу в первые первого сентября, Теракт в Беслане после линейки подумал что я бы наверно не стал просто стоять прижатым к стене Покупка нового компьютера Pentium 4! Впервые поиграл в Half Life 2 и warcraft 3 TFt Каникулы длившиеся неделю считались чуть ли не месячным удовольствием! Новый год в который лично выхлебал из отцовского стакана Ликер было вкусно Добавлено (10.01.12, 21:01) |
M@}{#1182 | Тема: А помните?Да это Год петуха был Ёлка красивая была Летом того года у нас была дворовая война(обкидывались камнями и обливали водой с мочой...а всё из за денег...) Но всё кончилось хорошо одному пацану пробили голову и успокоились))
Во втором классе считал себя старшиком)) Добавлено (10.01.12, 21:16) |
M@}{#1183 | Тема: А помните?Да до нашей Эры!
Тогда всего 2033 года было до рождения Христа! А Словяни жили Ещё на юге ближе к Украине и Черногорцам |
M@}{#1184 | Тема: [Идейная тема]T-com Modeling BattleНазвание:Жители Неизвестной Планеты
Что должно быть: В общем создание Существ Растительности к Планете которой не существует но притом должен быть выдержан стиль планеты (например если планета имеет разумных обитателей показывать их постройки окружающих животных и растений в духе тех же существ) На кой это надо? Ну будет весело в Итоге сделать планету населеную такими тварьками Какая нибудь очень банально заежиная фраза от вас Ники я твой Отец!Присоединись ко мне и мы вместе будем править Галактикой! Скриншот или другие материалы Скажем Вот эта будет этой планетой![gimg]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/33/2006-16-a-full-1-.jpg[/gimg] Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 10.01.12, 22:18
|
M@}{#1185 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote короче, зацените чем я ща занимаюсь(подобие) и кем я стану Девушкой в противогазе? Добавлено (11.01.12, 17:11) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 11.01.12, 17:13
|
| ||