Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#1171 | Тема: А помните?
Да это Год петуха был Ёлка красивая была Летом того года у нас была дворовая война(обкидывались камнями и обливали водой с мочой...а всё из за денег...) Но всё кончилось хорошо одному пацану пробили голову и успокоились))
Во втором классе считал себя старшиком))

Добавлено (10.01.12, 21:16)
---------------------------------------------
А помните 1991!

M@}{

#1173 | Тема: [Идейная тема]T-com Modeling Battle
Название:Жители Неизвестной Планеты
Что должно быть: В общем создание Существ Растительности к Планете которой не существует но притом должен быть выдержан стиль планеты (например если планета имеет разумных обитателей показывать их постройки окружающих животных и растений в духе тех же существ)
На кой это надо? Ну будет весело в Итоге сделать планету населеную такими тварьками
Какая нибудь очень банально заежиная фраза от вас Ники я твой Отец!Присоединись ко мне и мы вместе будем править Галактикой!
Скриншот или другие материалы
Скажем Вот эта будет этой планетой![gimg]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/33/2006-16-a-full-1-.jpg[/gimg]
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 10.01.12, 22:18

M@}{

#1175 | Тема: TernoxProject
Quote (CoRVu$)
в связи с тем, что проект стоит на месте и никак не может продвинуться вперед, удалены старые скриншоты, очищена очередь.
очередь можно занимать заново!

Ваа ладно я первый))

Добавлено (12.01.12, 16:37)
Это с сегоднешнего дня?

M@}{

#1179 | Тема: TernoxProject
приступаю!

Добавлено (13.01.12, 17:40)
Так то ли Хром погнал то ли Карта повреждена? Он её десять минут качал и при открытии редактор пишет ошибку данных в карте

Добавлено (13.01.12, 18:08)
ДА пишет что сведения о уровнях отсутствуют или не верны

M@}{

#1180 | Тема: TernoxProject
nikikin, Да качал не работает...Щёрт у меня наверно что-то с Хромом ибо загрузка слишком долгая для Карты...Кто следующий есть возможность поработать вместо меня видно до завтра карту не сдам..
Поиск: