|
Результаты поиска
|
|
#1186 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
1) Модель персонажа: Сатона в костюме Деда Мороза 2) Возможные квесты, которые давал бы именно ваш персонаж: Квесты имеющий смысл: Забери у плохого и подари Доброму(как Робингуд) Иногда Задает загадки игроку(квест) , за которые, в случае не выполнения, подает на стол его в виде блюда(как свинью), Данный ужас он показывает типа сном 3) Характер вашего персонажа... манеры поведения и т.п.: Хитрый, Коварный, Справедливый, Любящий получать от каждого квеста выгоду. Предпочитает бить игрока Посохом 
Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 02.08.12, 13:55
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
#1187 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
Quote (PaulX) спасти пару милиционеров из лап сатаны и последний квест) Я тебе просто так их не отдам 
|
#1188 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
8642
|
#1189 | Тема: Официальный сайт
А чего это сайт ссылками только? Оо
|
#1190 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Dixnos, О...четко..все просто супер!!! Quote (MEGA) Dixnos, А я? А где же я? Тебя оставили на закуску, как вкусняшку^^
|
#1191 | Тема: Загадки
Quote (Dixnos) Простая для тех, кто ее когда-либо слышал)) Поддерживаю!!, но если включить логику, то она на самом деле становиться легкая.
|
#1192 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
8748
|
#1193 | Тема: Sword Art Online
Фак..мою идею сперли!  Добавлено (15.08.12, 15:44) --------------------------------------------- ДА что бы их наказала Айна! ©
|
#1194 | Тема: Sword Art Online
Quote (PaulX) Хорошо сделана, все что есть в играх.. показано тут) я бы так не говорил. Ибо пока да же подобии игры такой нету
|
#1195 | Тема: Sword Art Online
Quote (PaulX) Там будет даже расследования, убийство в мирной зоне ..=) я смотрел др 6 серии
|
#1196 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
8812
|
#1197 | Тема: Sword Art Online
Quote (PaulX) Тока 6 серий, 18 августа будет 7 серия. от куда инфа?
|
#1198 | Тема: А на чём работаете вы?
Quote (CoRVu$) Autodesk 3ds Max 2010 тможно и 2011, но только не 2012, он свежий и на него пока нет норм плагинов. + хорошо иметь с собой ZBrush (желательно последний, так, как в нем много кистей: новых и полезных) и Фотошоп 11 Quote (SHEPARD) скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалуст А вообще, норм инструменты требуют мини регистрацию в самих движках, но не обязательно, но для твоих идей обязательно ( для авторства и не более) Таким образом представленные мной и CoRVu$ инструменты являются самым необходимым и достаточным. 
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 18.08.12, 04:33
|
#1199 | Тема: А на чём работаете вы?
Quote (SHEPARD) спасиб Satona1991, CoRVu$, я просто в унити пробывал а там платная регистрация Всегда пожалуйста. Если, что обращайся, поможем и не откажем 
|
#1200 | Тема: Sword Art Online
Quote (Тернокс) ля любителей почитать есть русский перевод ранобэ. Ну это точно не про меня xD
|