Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
KroxR#1188 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1------
остальное не помню ли не знаю Я же просил, скидывать всё в ЛС... Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 29.07.12, 15:52
|
KroxR#1189 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1Quote (Satona1991) ----- остальное не помню ли не знаю Я же просил, скидывать всё в ЛС.. аа...затупил=( Добавлено (29.07.12, 16:36) |
KroxR#1190 | Тема: [Конкурс] Музыкальная викторина #1Quote (|DUOS|) Satona1991, Да. спс и извини за ошибку |
|
KroxR#1192 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Модель персонажа: Сатона в костюме Деда Мороза
2) Возможные квесты, которые давал бы именно ваш персонаж: Квесты имеющий смысл: Забери у плохого и подари Доброму(как Робингуд) Иногда Задает загадки игроку(квест) , за которые, в случае не выполнения, подает на стол его в виде блюда(как свинью), Данный ужас он показывает типа сном 3) Характер вашего персонажа... манеры поведения и т.п.: Хитрый, Коварный, Справедливый, Любящий получать от каждого квеста выгоду. Предпочитает бить игрока Посохом Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 02.08.12, 13:55
|
KroxR#1193 | Тема: [Ternox New Year] Прием ЗаявокQuote (PaulX) спасти пару милиционеров из лап сатаны и последний квест) Я тебе просто так их не отдам |
|
|
KroxR#1196 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDixnos, О...четко..все просто супер!!!
Quote (MEGA) Dixnos, А я? А где же я? Тебя оставили на закуску, как вкусняшку^^ |
|
|
KroxR#1199 | Тема: Sword Art OnlineФак..мою идею сперли!
Добавлено (15.08.12, 15:44) |
KroxR#1200 | Тема: Sword Art OnlineQuote (PaulX) Хорошо сделана, все что есть в играх.. показано тут) я бы так не говорил. Ибо пока да же подобии игры такой нету |
| ||