Candy
#1141 | Тема: [Dead Place] Главная темаМожно в принципе добавить такую способность, маны она ессно кушать не попросит)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Candy#1141 | Тема: [Dead Place] Главная темаМожно в принципе добавить такую способность, маны она ессно кушать не попросит)
|
|
|
Candy#1143 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная темаТокен, никогда не делал логи для этой карты, и не вижу в них смысла. Плохо офрмлено - пофиг. Всем кому надо, эта карта уже известна.
|
Candy#1144 | Тема: [Ternox New Year] Прием ЗаявокQuote (Dixnos) Какая? Стандартная модель зомби из вара, или даларанского мутанта, пофигу, они одинаковые) |
Candy#1145 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиНа днях буду набирать народ для трейлера-ромогашки. ожидайте
|
Candy#1146 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуСегодня полностью сделал ланд для пятого эпизода (тобишь главы 4) по идее завтра-послезавтра выйдет новая серия.
|
Candy#1147 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная темаНе, он конечно прав. Но меня этот проект не интересует, и я его поддерживаю только из-за игроков.
|
|
|
Candy#1149 | Тема: [DOLK Plus] Главная темаБлизится время релиза!
Осталось: -Сделать 1 героя -Немного доделать различные камеры -Сделать пару предметов Сообщение отредактировал GraF - Вс, 05.08.12, 12:23
|
Candy#1150 | Тема: [Ternox New Year] Лучший вариант атакиQuote (Dixnos) Возможность выбора атаки к началу игры |
Candy#1151 | Тема: [ТЕСТЫ] Тестирование картНужны тестеры для dolk+
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 08.08.12, 09:57
|
Candy#1152 | Тема: [DOLK Plus] Идеи для героев1) эта карта не а-ля терноксия, т.е. пользователей сайта в геры не делаю, а если даже и сделаю, то мне нужно
Quote (GraF) иконка, модель, описание персонажа, и описание спеллов |
|
|
|
|
|
|
| ||