Результаты поиска
|
|
#1141 | Тема: [Cinematic] По ту сторону
Люди всегда думали над тем, что же с ними случится после смерти... И вот теперь вы узнаете историю одного человека, жизнь которого прервалась внезапно и началась заново... Команда создания: Озвучка, Сценарий, Воплощение - Qupad Ландшафт, Немного идей для сюжета - GraF
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3
Очень скоро тут будут новые эпизоды.
Сообщение отредактировал GraF - Чт, 02.08.12, 11:27
|
|
#1143 | Тема: [DOLK Plus] Идеи для героев
Свободный шаблон, пиши как удобно, что не получится сделать из стандартных - воплощу триггерно. Урон и пр. я все равно буду балансировать, мне важна иконка, модель, описание персонажа, и описание спеллов)
|
#1144 | Тема: [Cinematic] По ту сторону
Да ошибок там дофига, но я их не исправляю из принципа - я только ланд делаю, а купад не исправляет из плохого знания русского языка.)
|
#1145 | Тема: [Dead Place][Опрос] Стоит ли делать квесты?
Ну, еще недельку повисит опрос, и если ответ будет положительным, я создам тему с предложениями квестов, ибо у меня идей нету)
|
#1146 | Тема: [Dead Place] Новости разработки
Новая версия!
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 01.08.12, 11:28
|
#1147 | Тема: [Dead Place] Главная тема
1.1 Список изменений: *Система подсказок *Система повышения уровней *Мультибоард *Новые модели персонажей *Фикс багов *Новая кодировка сохранений С К А Ч А Т Ь
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 01.08.12, 11:32
|
|
#1149 | Тема: [Dead Place] Главная тема
PaulX, у дальнего боя такой минус, именно поэтому нужно играть командами по 4 человека, где 2 ближних и 2 дальних. Дальние крепят, ближние добивают, у дальних закончились патры - ближние прикрывают, пока дальние ищут патроны. Как-то так.
|
#1150 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Можно в принципе добавить такую способность, маны она ессно кушать не попросит)
|
#1151 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Это да, но тут я, увы, ничего не могу сделать(
|
#1152 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная тема
Токен, никогда не делал логи для этой карты, и не вижу в них смысла. Плохо офрмлено - пофиг. Всем кому надо, эта карта уже известна.
|
#1153 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
1) DL 2) Принести мозги, заразить город эпидемией, привести 10 людей, убить по 25 слуг сатаны и паликса, принести 5 трупов, сделать зомбо-снеговика и установить рядом с людьми. 3) Злобный мозголюб, опасный некромант снегофоб, имеет армию зомби, которые терроризируют все что движется, а то что не движется, они двигают, и тоже терроризируют.
Сообщение отредактировал GraF - Чт, 02.08.12, 16:38
|
#1154 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
Стандартная модель зомби из вара, или даларанского мутанта, пофигу, они одинаковые)
|
#1155 | Тема: [Dead Place] Новости разработки
На днях буду набирать народ для трейлера-ромогашки. ожидайте
|