Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#1172 | Тема: TernoxProjectQuote (M@}{) Кидаю я доделал переделаную локу Орков и ещё несколько деревень по всей карте Всмысле? Начинать мне или нет? :З |
|
|
|
|
MirAlex#1177 | Тема: Ваши данные в гаренеНик: TGM_AL
Патч: 1.26а Карты: ОРПГ Время игры: 3-4 часа в день. |
|
MirAlex#1179 | Тема: [З]ГаджетСегодня сайт получил свой персональный гаджет на windows 7. В нем пока не много реализовано, но он постоянно дорабатывается. Скачать Версия 0.1: - Начальная версия; Версия 0.2 - Добавлен фон; - Уменьшен размер гаджета; Версия 0.3 - Добавлены мелкие графические детали на главную; - Добавлена ссылка "Группа ВКонтакте"; - Добавлены иконки вместо ссылок; - Вместо новостей пока ссылка на Твитер. (Будущий фундамент для новых новостей); Сообщение отредактировал Ахил - Вс, 04.03.12, 10:42
|
|
MirAlex#1181 | Тема: [З]Новые группы пользователей.Quote (yarick89) Администратор UCOZ При чем тут это? о_0 |
MirAlex#1182 | Тема: Поздравляем Ахила, Керна и SSrunX`a с новой должностью!Спасибо друзья. Очень приятно!
|
|
MirAlex#1184 | Тема: [З]Новые группы пользователей.Quote (yarick89) И кстати у меня возле чата написанно что я вип, но я не вип... хм... странно... Идет работа над группами. Скоро подфиксят. |
MirAlex#1185 | Тема: [З]ГаджетQuote (Тернокс) стыдно признать, но я не знаю:) Хех, я вот тоже в твиттере сижу и не могу понять где эта rss. Прописывал кучу адресов, но зря : D Тогда бтв, может быть новости с этого чудесного блока брать? В исходном коде посмотрел что инфа берется из класса, можно его код? Добавлено (09.01.12, 03:08) Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 09.01.12, 02:39
|
| ||