Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Battlecruiser#109 | Тема: Glory of Last WarriorБольше всего порадовала озвучка, я ее не слышал такую качественную со времен кампаний в WC3. Классная работа
Oluculus reported
|
Battlecruiser#110 | Тема: Общая Оценка ЭпизодовПервая часть по мне так самая достойная, но остальные тоже очень интересны. Мне понравилась интригующая атмосфера неизвестности
Oluculus reported
|
Battlecruiser#111 | Тема: Первая картаQuote (Extremator) но я в основном по триггерным скиллам... Прямо таки да? Oluculus reported
|
Battlecruiser#112 | Тема: Заказ моделейQuote (Battlecruiser) Для проекта нужна модель. Жертвенник как в обычном сражении за Андед, только вот без черепов и без лужи в центре и без тимколора вообще. Пожалуйста франк сделай как воздух необходимо. Будет фундаментом для всех зданий. Т.к жертвенник сам по себе на фундамент похож, но увы светится зараза и черепушки дебильные на нем. Я попросил же. Тут вроде ничего сложного сделать, но срочно надо! Плиз Oluculus reported
|
|
|
|
Battlecruiser#116 | Тема: Первая картаExtremator, нет ты все правильно делаешь порядок наводишь и триггерные заклинания как свои пять пальцев знаешь... А модераторы то у нас некомпетентные ... Ну е ж мае...
Добавлено (30.11.10, 14:17) Quote (Pro100Killer) Да ладно,это все-таки первая карта)))ты бы свою вспомнил ^^) ойойойо... мне уже сейчас то хочется все свои проекты закрыть... Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#118 | Тема: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3DЛажа... Тупо Йовович продолжают раскручивать
Oluculus reported
|
|
|
| ||