Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Battlecruiser#92 | Тема: Создание картzt_tank, эммм а почему в разделе карт а не проектов?
Oluculus reported
|
Battlecruiser#93 | Тема: Maniac with saw x2.01GraF_ZM_Nation, а ты точно играл в эту версию?
Oluculus reported
|
Battlecruiser#94 | Тема: Первая картаSashaX, а что ты к этим правилам так придрался? Думаю "начальство" само прекрасно справится со своими задачами.
Oluculus reported
|
Battlecruiser#95 | Тема: Чёрный ДеньВпервые скриншот без ландшафта впечатлил! Класс!
Oluculus reported
|
Battlecruiser#96 | Тема: 47-Кам47-кам, так то да
Некоторым хорошим людям ее и вправду не жалко Oluculus reported
|
Battlecruiser#97 | Тема: daphnaQuote (daphna) На данный момент знаю несколько языков: русский, английский, немецкий, казахский, латинский и начинающий китайский. Все кроме русского, китайского и английского хорошо знаешь или так? Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#99 | Тема: Заказ моделейДля проекта нужна модель. Жертвенник как в обычном сражении за Андед, только вот без черепов и без лужи в центре и без тимколора вообще. Пожалуйста франк сделай как воздух необходимо.
Будет фундаментом для всех зданий. Т.к жертвенник сам по себе на фундамент похож, но увы светится зараза и черепушки дебильные на нем. Oluculus reported
|
Battlecruiser#100 | Тема: Первая картаQuote (Блейд-Мастер) но мне нужны триггерщик для осуществления проэкта сам вообще совсем не шариш? Oluculus reported
|
|
|
Battlecruiser#103 | Тема: Курение!Я слышал и поддерживаю мнение: курящие люди слабовольные люди. Задумайтесь!
Oluculus reported
|
|
|
| ||