Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Battlecruiser#77 | Тема: В чём смысл жизни?серига, не совсем. Чтобы жить и получать удовольствие от жизни
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#79 | Тема: Sonic's war adventureSashaX, пользователь, а вроде же только с 50 сообщений?
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#81 | Тема: 47-Кам47-кам, не было человека которому ты не накинул репутации
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#83 | Тема: Угадай Героя WarCraft3а теперь боевая единица:
1)Усы 2)Кирка 3)Маленький рост Oluculus reported
|
|
|
Battlecruiser#86 | Тема: Жизнь на АренеМое мнение и почему:
1) Соотношение атаки, брони и запаса здоровья (150 здоровья, тем временем как ты наносишь урон не меньше 100 за удар, брони при таком же раскладе столько же сколько у работника Альянса в сражении. Грубо говоря, баланс карты как в Петросянщине. 2) Большинство эффектов это боевые единицы. у которых даже индикаторы здоровья есть! Это нормально разве? 3) Ну и в режиме выживания очень многие герои теряют свой смысл, так как массовики в этом моде как всегда лидируют и не дают подобным героям никакого опыта и золота. Я пришел к выводу - карта фигня Oluculus reported
|
Battlecruiser#87 | Тема: УГ Ролик е*****ыеGraF_ZM_Nation, что то не оправдал ожидания
Oluculus reported
|
Battlecruiser#88 | Тема: Cinematic - The HonorХороший ролик. Говорю так потому что не так много их видел
Oluculus reported
|
Battlecruiser#89 | Тема: DotAДота все же это круто. Как бы там не было. Пускай и устарела немного
Oluculus reported
|
Battlecruiser#90 | Тема: Лига героевМне понравилось. Но... Что то подобное я видел или мне кажется
Oluculus reported
|
| ||