SHEPARD
#106 | Тема: Вопрос-ответсделай на основе сферы там найди в спсобностях воздействие
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#106 | Тема: Вопрос-ответсделай на основе сферы там найди в спсобностях воздействие
|
SHEPARD#107 | Тема: Ваши вопросы по Jass'ySunCreep, дая уж разобралса
|
SHEPARD#108 | Тема: Ваши вопросы по триггерамкак поменять тип движения типа с пешего на летаючего
Добавлено (08.12.11, 14:28) Добавлено (08.12.11, 14:28) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#111 | Тема: Ваши вопросы по триггерамна какое окошко
|
SHEPARD#112 | Тема: Ваши вопросы по триггерамтак чоь кликать
Добавлено (09.12.11, 22:09) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#113 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSunCreep,
Quote (SunCreep) В следующий раз я просто поставлю 20% за то, что ты не можешь сформулировать свои мысли верно, а не буду прикидываться идиотом. ладн извини Добавлено (10.12.11, 00:48) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#114 | Тема: Ваши вопросы по триггерамSunCreep, ладн извини что побеспокоел и спасиб за подскаску со скилом
|
SHEPARD#115 | Тема: Нестандартная озвучкаQuote (pelmeSHa) оставить стандартные звуки проще)) но не розумно Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#116 | Тема: Ваши вопросы по триггерамтузик тогда параметры юнита не сохранятса
|
SHEPARD#117 | Тема: Нестандартная озвучкаето так но если нет свободных наборов то надо создавать новый
|
SHEPARD#118 | Тема: Вопрос-ответя именно об етом говорил
|
SHEPARD#119 | Тема: Вопрос-ответу меня проблем я сделал модель екрана компании но врубываю компанию и варик выбивает
|
SHEPARD#120 | Тема: Вопрос-ответмодель здесь ( rghost.ru/35696307 )
|
| ||