SHEPARD
#91 | Тема: Создание систем на заказa что такое система я чота не врубилса
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#91 | Тема: Создание систем на заказa что такое система я чота не врубилса
|
SHEPARD#92 | Тема: Создание систем на заказАхил, a для чего они исполъзуютса
|
SHEPARD#93 | Тема: Создание систем на заказну тогда мне систему смены погоды каждые 5 минут
|
SHEPARD#94 | Тема: Создание систем на заказSunCreep, ладно СПС
|
SHEPARD#95 | Тема: Вопрос-ответвот досада я взял свою текстур для модели но мне надо сделать прозрачною ну или пол-прозрачною область в текстуре
|
SHEPARD#96 | Тема: Вопрос-ответQuote (PaulX) альфа каналы тебе друг в помощь чо за альфа канальі Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#97 | Тема: Ваши вопросы по триггерамкак создать условие если юнит возле твого гуроя юнит 2-го игрока
|
SHEPARD#98 | Тема: Ваши вопросы по триггерамAlex-elf, тригер запускаетса от многих юнитов мне надо условие trigening unit равно спасен или чтота такое скинь пример gkbp
|
SHEPARD#99 | Тема: Ваши вопросы по триггерамAlex-elf, а пример можна
|
SHEPARD#100 | Тема: Ваши вопросы по триггерама как мне создать условие типа герой имеет допустим предмет клеймора и 2-е условие поднятый предмет допустим щит если не лень то скиньте примером
|
SHEPARD#101 | Тема: Экспорт формата MDX из макса.Aztart, если експорт модели бе з костей то возьми какуюто стандарт модель удали вершыны , встав геометрию и прикрепи кости к геометрии и даже анимки будут ето все в мдлвисе и проверино мной
|
SHEPARD#102 | Тема: Экспорт формата MDX из макса.Aztart, а в каком формате модели макса
|
SHEPARD#103 | Тема: MilkShape 3DАхил, посмотри путь текстуры и введи текстуре єтот путь в W3WE
|
SHEPARD#104 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yмне выбывает ошыбку отсутствует оператор кода чо делать
|
SHEPARD#105 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yMEGA, какрас и есть
Добавлено (17.11.11, 11:37) Добавлено (17.11.11, 17:14) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| ||