| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
KroxR#1202 | Тема: "Творчество" By RodyaQuote (CoRVu$) а что это за игра "The New World of people's"? CoRVu$, я немного не понял вопрос. Разъясни его поточнее пожалуйста. Добавлено (19.08.12, 06:06) --------------------------------------------- Решил сделать разминку мозгам и сделал два изображения : [p.s.]Все сделано с нуля, кроме глаза Надеюсь вам понравятся моя утренняя разминка [/p.s.]Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 19.08.12, 07:58
|
KroxR#1203 | Тема: Взгляд на грядущие игрыQuote (CoRVu$) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор Давай. Посмотри чем нас там разработчики порадуют Quote (Шадовар) желание заняться есть, н Quote (CoRVu$) лавное, чтоб оно не утихло. |
KroxR#1204 | Тема: Взгляд на грядущие игрыQuote (Шадовар) Реакция радует, постараюсь сделать пробный обзор в течении 2 дней. Не надо торопиться. Делай качественный проект. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KroxR#1210 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерQuote (|DUOS|) Даю гарантию того, что вас научат троллингу) почему? НА мой взгляд хорошая команда там |
KroxR#1211 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерЯ бы хотел помочь, но я давно не занимался моделированием и показать навыки не могу. Но если возьмете на испытательный срок с заданием, то я постараюсь удивить вас. Решение за вами
![]() |
KroxR#1212 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерQuote (-AL-) Satona1991, Pro100Killer, Отправил тестовое задание. Кто справится, и сделает лучше, того примем в наши ряды Принято Сейчас приведу себя в порядок после работы и начну задание делать.Сообщение отредактировал Satona1991 - Пт, 24.08.12, 12:32
|
KroxR#1213 | Тема: Жестокость в играхQuote (Дедушка-Ленин) Хочется спросить "Для кого на дисках стоят рейтинги возрастные? Если не нравится что-то - уговорите ваше государство восстановить нормальную работу возрастных ограничений!". А то Postal 2 сможет купить почти каждый ребёнок в большинстве магазинов (12тилетний ребёнок). Я же говорил, что ни кто не обращает внимание на ограничения. Но видите ли, опять же по опыту я заметил, Родители во всем этом виноваты, так как с начало разбалуют детей, а потом жалеют. Учат их только просить, а не думать. И в итоге появляются самые убогие дети! И хочу заметить в нашем современном времени таких становиться больше и больше! Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 25.08.12, 01:12
|
|
|
|
|
| ||