Quote (PaulX)
Там будет даже расследования, убийство в мирной зоне ..=)
я смотрел др 6 серии
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#1201 | Тема: Sword Art OnlineQuote (PaulX) Там будет даже расследования, убийство в мирной зоне ..=) я смотрел др 6 серии |
|
KroxR#1203 | Тема: Sword Art OnlineQuote (PaulX) Тока 6 серий, 18 августа будет 7 серия. от куда инфа? |
KroxR#1204 | Тема: А на чём работаете вы?Quote (CoRVu$) Autodesk 3ds Max 2010 + хорошо иметь с собой ZBrush (желательно последний, так, как в нем много кистей: новых и полезных) и Фотошоп 11 Quote (SHEPARD) скажыте какойто хорошый движок не требующий регистрации пожалуст А вообще, норм инструменты требуют мини регистрацию в самих движках, но не обязательно, но для твоих идей обязательно ( для авторства и не более) Таким образом представленные мной и CoRVu$ инструменты являются самым необходимым и достаточным. Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 18.08.12, 04:33
|
KroxR#1205 | Тема: А на чём работаете вы?Quote (SHEPARD) спасиб Satona1991, CoRVu$, я просто в унити пробывал а там платная регистрация Всегда пожалуйста. Если, что обращайся, поможем и не откажем |
KroxR#1206 | Тема: Sword Art OnlineQuote (Тернокс) ля любителей почитать есть русский перевод ранобэ. Ну это точно не про меня xD |
|
KroxR#1208 | Тема: "Творчество" By RodyaQuote (CoRVu$) а что это за игра "The New World of people's"? CoRVu$, я немного не понял вопрос. Разъясни его поточнее пожалуйста. Добавлено (19.08.12, 06:06) --------------------------------------------- Решил сделать разминку мозгам и сделал два изображения : [p.s.]Все сделано с нуля, кроме глаза Надеюсь вам понравятся моя утренняя разминка [/p.s.] Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 19.08.12, 07:58
|
KroxR#1209 | Тема: Взгляд на грядущие игрыQuote (CoRVu$) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор Давай. Посмотри чем нас там разработчики порадуют Quote (Шадовар) желание заняться есть, н Quote (CoRVu$) лавное, чтоб оно не утихло. |
KroxR#1210 | Тема: Взгляд на грядущие игрыQuote (Шадовар) Реакция радует, постараюсь сделать пробный обзор в течении 2 дней. Не надо торопиться. Делай качественный проект. |
|
|
|
|
|
| ||