Записи участника (KroxR) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KroxR

#1219 | Тема: Приглашение в Терноксию
1)Имя: "Rodya(Падший)" (Писать как есть.)

2)Описание Персонажа:
Внешность: Человек среднего телосложения. С виду похожий на отчаянную и бездушную сущность. Бродит по свету в черной, короткой и тонкой куртке, под которой кроме талисмана в виде черного старого креста нету. На нижней части туловища он носит армейские штаны, прижатые к ногам различным кожаными ремешками. На ногах же носит берцы. По какой-то причине он скрывает свой второй глаз от общества своими, среднего роста, волосами, напоминающие седые. Тем самым, люди увидевшие его не раз задавались вопросом: "Что за чудик?". Но не смотря на легкомыслие в людях пробуждался страх при его в виде. Особенно увидев за спиной Длинную косу, напоминающую косу смерти из древних книг. Таким образом, общество дало ему новое имя "Падший".
[p.s.]Для тех кто не знает, Падший ассоциируется с Падшим Ангелом. То есть Ангел скинутый с неба, за определенны грех. А точнее Падший Ангел - это Демон.[/p.s.]
Характер: О его характере тяжело что либо сказать. Могу сказать одно, пока его не тронешь, он не тронет тебя. Еще ходит один слушок, что его видел какой то человек, в каком-то городе, когда Павший перерезал один целую банду, местных воров и убийц. Сколько было там врагов, увидевший не смог сосчитать, так как был в полном шоке от увиденного.

3) Квесты:
Предисловие к квестам: Я иду по узкому переулку. Странно... Как я тут оказался?..Я заблудился?.. Я остановился.. Что это?..Я почувствовал холодный ветерок за спиной. Мое сердце стало сильно биться, из-за чего в голову полезли жуткие мысли, что я скоро умру. Но вскоре я услышал голос: "Чего ты бродишь по этим ужасающим местам? Еще и в такое время (Время: НОЧЬ). Я повернулся и увидел его...Падшего... Его мрачный вид и его коса заставили мое тело застыть. Я хотел убраться отсюда побыстрее, но мой рот произнес.. Не убивайте.. умоляю.. Я могу вам помочь!. На что он ответил: "Возможно".

Квест первый:
  • Описание: Не хотел я с ним сталкиваться, но коль так получилась, видимо это судьба. После того, как мы выбрались на площадь города, он мне дал первое поручение. Я думал, что он мне даст задание убить кого-то, но оказалось, на мой взгляд, самое тупое задание. Моя цель найти сережку. Он сказал, что она выгляди как маленький сосуд с красной жидкостью внутри и с кончиком волос на нижней части. Искать он сказал с **********(Название Первой Улицы или местности) по ********* (Название Второй Улицы или местности). Но где его потом найти он мне не сказал, он простобыстро удалился.
  • Задание: Найти сережку Падшего - 1шт.

Квест второй:
  • Описание: "Ура!..Я нашел эту сережку. Так..а почему я ему помогаю?"- И как я только подумал об этой мысли, за спиной я почувствовал чье-то присутствие. Повернувшись я увидел его..Падшего. Проглотив в собственном рту слюну. Я произнес: " Я нашел ее" и протянул руку с сережкой. Взяв с моих рук сережку он одел ее на левое ухо и замолчал, прикрыв открытый глаз. Несколько минут молчания и он произнес..: "Хорошая Работа" и дав в руки несколько монет (Высвечивается сумма, полученная игроку, как приз. можно еще и опыт, если имеется) я обрадовался и уже не смог отказаться от работы, предложенной им снова. Он поручил мне передать письмо трем людям. И взять у них некоторые предметы.
  • Задание:
    1-Найти Obi-Wanya.
    1.1-Отдать письмо.
    1.2-Получить Книгу Рун.

2-Найти MEGA.
    2.1-Отдать письмо.
    2.2-Получить Кости Грабовщика, которые у него имеються.

3-Найти Капитана Ала.
    3.1-Отдать письмо.
    3.2-Получить Эликсир Бессмертия.

4-Вернуться на городскую площадь, к фонтану.

Завершение квеста:
    Фух..я все нашел. Ну и люди к которым он меня отправил, заставили потрудиться ради этих предметов. Интересно..Зачем они ему?.
    Подождав немного, я увидел его. Передав ему вещи, он меня похвалил и дал мешочек. Тут я задался вопросом: "Что в нем?" И как только я собирался взглянуть в него, он меня остановил. Сказав, что посмотришь дома.
    Полученное добро: Мешочек, в котором находилось яйцо и записка, в которой говориться: " Вырасти красивого Грифона" (Можно конечно придумать другое содержимое мешка, все зависит от игры. Ну и плюс опыт, если он таково имеется.

Во втором квесте можно добавить, что персонажи к которым я отправил игрока, могут не за просто так отдать предметы, а за определенные заслуги(квесты).
  • Сообщение отредактировал Satona1991 - Пн, 01.10.12, 12:32
    Я всего лишь Жертва своих Идей!
    Вот Какой Я!

KroxR

#1221 | Тема: "Творчество" By Rodya
    Новый день, новые идеи и много..много труда happy
    Начал делать игру и понадобились Спрайты. Поэтому взял в руки планшет и поел рисовать. Но на утро проснулся и понял, что для проекта не подходят, а выбрасывать жалко собственный труд. Так, что решил с вами поделиться своими заготовками.
    И это Спрайты!!!! biggrin
    Картинка и пример одновременно:

А тут можно скачать их:Спрайты тут!
    Вот Какой Я!

KroxR

#1224 | Тема: "Творчество" By Rodya
    Спасибо, но я просто пропустил букву "ш" happy
    А насчет текстуры, то я ее заменил уже=)

Добавлено (30.09.12, 15:22)
    ---------------------------------------------
    Obi-Wanya, а как тебе такие Спрайты? :
    Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 30.09.12, 15:23
    Вот Какой Я!

KroxR

#1226 | Тема: Приглашение в Терноксию
    Quote (CoRVu$)

скорее паДший ангел - это демон. павший - это, к примеру, человек, который был богат, но из-за кого-то происшествия стал нищим. или же стал пьяницей.

Ой..Я описался. Прошу прощения..подправил=)
    SHEPARD, я исправил текст, подправь у себя его=)
    Вот Какой Я!

KroxR

#1228 | Тема: PSY - GANGNAM STYLE
    Прикольный ролик с музоном. НО девочка в конце мне больше понравилась. Такая милашка dance dance dance

Добавлено (01.10.12, 13:13)

Вот Какой Я!

KroxR

#1229 | Тема: Веселые пародии на игру Minecraft

Здравствуйте Дорогие Жители Ternox.com С вами Rodya и Это место где вы можете выложить различные пародии на всеми известную игру Minecraft.
    Желательно видио, но если будут картинки, выкладывайте картинки cool Дружно все мы посмеемся от души happy
    Надеюсь ни кто повторы не будет выкладывать cool
    А то накажу:

Добавлено (01.10.12, 13:59)
    Я начну:

Добавлено (01.10.12, 14:08)

Добавлено (01.10.12, 14:14)
    Сообщение отредактировал Rodya - Вс, 28.10.12, 12:17
    Вот Какой Я!

KroxR

#1230 | Тема: Приглашение в Терноксию
    Quote (CoRVu$)
    Единственная проблема - все хотят быть самыми крутыми в игре. Но увы, никто таким не станет.

У меня ни чего такого нету=) Я просто создал человека от которого отказалось общество.
    Сообщение отредактировал Satona1991 - Вт, 02.10.12, 12:22
    Вот Какой Я!
    Поиск: