Quote (|DUOS|)
Даю гарантию того, что вас научат троллингу)
почему? НА мой взгляд хорошая команда там
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#1216 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерQuote (|DUOS|) Даю гарантию того, что вас научат троллингу) почему? НА мой взгляд хорошая команда там |
KroxR#1217 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерЯ бы хотел помочь, но я давно не занимался моделированием и показать навыки не могу. Но если возьмете на испытательный срок с заданием, то я постараюсь удивить вас. Решение за вами
|
KroxR#1218 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлерQuote (-AL-) Satona1991, Pro100Killer, Отправил тестовое задание. Кто справится, и сделает лучше, того примем в наши ряды Принято Сейчас приведу себя в порядок после работы и начну задание делать. Сообщение отредактировал Satona1991 - Пт, 24.08.12, 12:32
|
KroxR#1219 | Тема: Жестокость в играхQuote (Дедушка-Ленин) Хочется спросить "Для кого на дисках стоят рейтинги возрастные? Если не нравится что-то - уговорите ваше государство восстановить нормальную работу возрастных ограничений!". А то Postal 2 сможет купить почти каждый ребёнок в большинстве магазинов (12тилетний ребёнок). Я же говорил, что ни кто не обращает внимание на ограничения. Но видите ли, опять же по опыту я заметил, Родители во всем этом виноваты, так как с начало разбалуют детей, а потом жалеют. Учат их только просить, а не думать. И в итоге появляются самые убогие дети! И хочу заметить в нашем современном времени таких становиться больше и больше! Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 25.08.12, 01:12
|
|
|
|
|
KroxR#1224 | Тема: С днюхой, Aztart!Aztart!, с Днем Рождения Тебя! Желаю бесконечного творческого успеха. Побольше Счастья, Денег и Добра!
|
KroxR#1225 | Тема: Приглашение в Терноксию1)Имя: "Rodya(Падший)" (Писать как есть.)
2)Описание Персонажа: Внешность: Человек среднего телосложения. С виду похожий на отчаянную и бездушную сущность. Бродит по свету в черной, короткой и тонкой куртке, под которой кроме талисмана в виде черного старого креста нету. На нижней части туловища он носит армейские штаны, прижатые к ногам различным кожаными ремешками. На ногах же носит берцы. По какой-то причине он скрывает свой второй глаз от общества своими, среднего роста, волосами, напоминающие седые. Тем самым, люди увидевшие его не раз задавались вопросом: "Что за чудик?". Но не смотря на легкомыслие в людях пробуждался страх при его в виде. Особенно увидев за спиной Длинную косу, напоминающую косу смерти из древних книг. Таким образом, общество дало ему новое имя "Падший". [p.s.]Для тех кто не знает, Падший ассоциируется с Падшим Ангелом. То есть Ангел скинутый с неба, за определенны грех. А точнее Падший Ангел - это Демон.[/p.s.] Характер: О его характере тяжело что либо сказать. Могу сказать одно, пока его не тронешь, он не тронет тебя. Еще ходит один слушок, что его видел какой то человек, в каком-то городе, когда Павший перерезал один целую банду, местных воров и убийц. Сколько было там врагов, увидевший не смог сосчитать, так как был в полном шоке от увиденного. 3) Квесты: Предисловие к квестам: Я иду по узкому переулку. Странно... Как я тут оказался?..Я заблудился?.. Я остановился.. Что это?..Я почувствовал холодный ветерок за спиной. Мое сердце стало сильно биться, из-за чего в голову полезли жуткие мысли, что я скоро умру. Но вскоре я услышал голос: "Чего ты бродишь по этим ужасающим местам? Еще и в такое время (Время: НОЧЬ). Я повернулся и увидел его...Падшего... Его мрачный вид и его коса заставили мое тело застыть. Я хотел убраться отсюда побыстрее, но мой рот произнес.. Не убивайте.. умоляю.. Я могу вам помочь!. На что он ответил: "Возможно". Квест первый: Квест второй: 1-Найти Obi-Wanya. 1.1-Отдать письмо. 1.2-Получить Книгу Рун. 2-Найти MEGA. 2.1-Отдать письмо. 2.2-Получить Кости Грабовщика, которые у него имеються. 3-Найти Капитана Ала. 3.1-Отдать письмо. 3.2-Получить Эликсир Бессмертия. 4-Вернуться на городскую площадь, к фонтану. Завершение квеста: Фух..я все нашел. Ну и люди к которым он меня отправил, заставили потрудиться ради этих предметов. Интересно..Зачем они ему?. Подождав немного, я увидел его. Передав ему вещи, он меня похвалил и дал мешочек. Тут я задался вопросом: "Что в нем?" И как только я собирался взглянуть в него, он меня остановил. Сказав, что посмотришь дома. Полученное добро: Мешочек, в котором находилось яйцо и записка, в которой говориться: " Вырасти красивого Грифона" (Можно конечно придумать другое содержимое мешка, все зависит от игры. Ну и плюс опыт, если он таково имеется. Во втором квесте можно добавить, что персонажи к которым я отправил игрока, могут не за просто так отдать предметы, а за определенные заслуги(квесты). Сообщение отредактировал Satona1991 - Пн, 01.10.12, 12:32
|
KroxR#1226 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (SHEPARD) мало нас Находи людей, заинтерисовывай и будет тебе счастье |
KroxR#1227 | Тема: "Творчество" By RodyaНовый день, новые идеи и много..много труда
Начал делать игру и понадобились Спрайты. Поэтому взял в руки планшет и поел рисовать. Но на утро проснулся и понял, что для проекта не подходят, а выбрасывать жалко собственный труд. Так, что решил с вами поделиться своими заготовками. И это Спрайты!!!! Картинка и пример одновременно: А тут можно скачать их:Спрайты тут! |
|
KroxR#1229 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (SHEPARD) Satona1991, принят , воть это описание !!!!! Старался |
KroxR#1230 | Тема: "Творчество" By RodyaСпасибо, но я просто пропустил букву "ш"
А насчет текстуры, то я ее заменил уже=) Добавлено (30.09.12, 15:22) --------------------------------------------- Obi-Wanya, а как тебе такие Спрайты? : Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 30.09.12, 15:23
|
| ||