| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
KroxR#1247 | Тема: Alien WorldKO3bMA, задумка прикольная, но видно, что ее еще надо делать и делать. Удачи в идее.
|
KroxR#1248 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаТакое ощущение, что автор решил заценить модельки а не ландшафт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KroxR#1257 | Тема: PSY - GANGNAM STYLEQuote (SHEPARD) обожаю Этот КЛИПАК Да..да...Есть в нем какая то изюминка ![]() |
KroxR#1258 | Тема: 3D редакторыSHEPARD, Я могу залить или поискать сылочку на Autodesk 3ds Max & 3ds Max Design 2012 ISO. Крякнуть помогу. Ток не сейчас, а то мне на работу идти надо
Сылка Торент Сообщение отредактировал Rodya - Чт, 18.10.12, 23:47
|
|
|
KroxR#1260 | Тема: Вопросы по 3D моделированиюСоздал тему для того, чтобы те кто занимаются Моделированием и незнающие ответа на некоторые интересующие их вопрос, искали тут на них ответы или задавали вопросы. для получения необходимой Информации.
И так! Мой первый вопрос: Допустим есть одна модель, но сделана она из нескольких текстур. Есть ли какая возможность объединить все текстуры на одну плоскость текстур, без потери качества и без повторного наложения текстуры на модель? Сообщение отредактировал Rodya - Сб, 20.10.12, 08:21
|
| ||