Результаты поиска
|
|
#1261 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5617Добавлено (26.11.11, 04:06) --------------------------------------------- как дела ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1262 | Тема: Water Killer.
Omni174, спелы красивые) молодец. Но всё же дофига утечныеДобавлено (26.11.11, 04:07) --------------------------------------------- у меня где-то волялся пак водяных спелов, выложить?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#1263 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5619 Quote (SunCreep) Для этого же чат есть, не? нееееее
|
#1264 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (M@}{) А кстате берёзы заменить или прокатят и эти? они же квадратные а так напоминает хай рес пак, но недоработал, камушки красивые
|
#1265 | Тема: Фотографии наших форумчан
по моему он молится алаху, не ?
|
#1266 | Тема: Безумие
удачи проекту. Почитал - понравилось
|
#1267 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
Quote (SunCreep) Я убираюсь отсюда. Мне ещё писать и писать. ок Quote (H_A_PK) Сообщения: 1200 Репутация: 260 Замечания: 20% мини юбилейчик :3
5621
|
#1268 | Тема: Герои Dota
pelmeSHa, их надо курить
|
#1269 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (-DW-) H_A_PK, наше решение, это наше решение. 20 статов решили бы, не решили - уже неизвестно, неосторожность причина многих аварий и смертей на трассах, к слову говоря. Так вот и ты, мог лишить многих людей возможности выхода дальше, так как нарушил правила. Будь на твоем месте другой человек, мы бы забанили его, без права на дальнейшее существование на терноксе. Если желаешь - мы заблокируем аккаунт и выдадим тебе твои 200 рублей, решай сам, мне это сделать не сложно. Так что думай, что важнее, репутация, работа и дружный коллектив сайта или же 200 рублей. хорошего Модератора за 200 рублей продаёте, не знал что я даже этого не стою =D, а нельзя 100 рублей и 20% ?
|
#1270 | Тема: Фотографии наших форумчан
Satona1991, а чо не бритый тогда ?
|
#1271 | Тема: Цвета
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1272 | Тема: Цвета
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1273 | Тема: Загрука карты
Quote (Alex-elf) nikikin, помоему этот оучасток грузит триггеры они грузятся последним делом
|
#1274 | Тема: Open Source карта [The League of Heroes: Lost Island]
меня на первый план и в кружок : D
|
#1275 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Prosya) Помогите кто может! Как можно уменьшить обзор юнита не меняя боевую единицу? Пример: Происходит спелл, на основе молота бурь. Цель спелла = пехотинец, цель находится под воздействием заклинания. И вот на этой ноте я пробую изменить обзор юнита до 100 АОЕ, но я не нахожу триггера для уменьшения обзора. Кто знает что мне делать? заменить весь обзор на триггерный, а который в РО на минимум. Видемость - обзор и т.д. т.п.
|