|
Результаты поиска
|
|
#1261 | Тема: PaintTool SAI
Quote (Aztart) Pro100Killer, Omni174, согласен, до фотошопа только на ней и рисовал и отойти от нее сложно было. Сейчас для меня самая лучшая прога это фотошоп и только. Не знаю..Я наоборот с фотошопа на нее перешел. Ибо Фотошоп менее пригодный по сравнению с PaintTool SAI в рисовании. Намного проще работать на планшете: кисть идет с правильным нажимом; более удобный интерфейс и более четкие цвета. Но каждый привыкает для себя лучшей прогой. Так что спор тут неуместен 
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
#1262 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9649
|
#1263 | Тема: Вопросы по 3D моделированию
Quote (KO3bMA) Rodya, имхо нет смысла, если только ты не береш части неваровских текстур, тогда можно обьеденить фотошопом или еще как (сначала сконвертит в tga формат), но обязательно соблюдать пропорции и после объединения все точки поверхности придется перемещать к нужной части текстуры и масштабировать. имхо муторно НУ а если у меня просто (допустим) Доска с 30 гвоздями и на каждый гвоздь своя текстура. Получается их так и оставлять лучше по отдельности? [p.s.]Не варовские текстуры[/p.s.]
Сообщение отредактировал Rodya - Вс, 21.10.12, 01:59
|
#1264 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9656
|
#1265 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9658
|
|
|
#1267 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9667
|
#1268 | Тема: 3D галерея.
Моя моделька из 3d Max 2012 "Опора_01" Скачать тут
Добавлено (22.10.12, 15:00) --------------------------------------------- Зашаманил модельку за 4 часа на 3D Max 2012 "Стена_01" Нижняя часть: Скачать тут
Сообщение отредактировал Rodya - Ср, 31.10.12, 16:33
|
#1269 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9669
|
#1270 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9676
|
#1271 | Тема: А какие бы вы хотели сверхспособности?
Способность быстро обучаться и запоминать. А остальное придет с годами=)
|
#1272 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
9681
|
#1273 | Тема: Новая RPG
Quote (CoRVu$) Я хочу представить вам недавнюю карту Тернокс Проект совершенно в новом формате.Это не будет карта про наш сайт и его пользователей,это будет просто самая обычная RPG в которой окажутся ваши ники и локации какие вы сделали.Если же вы не хотите чтобы ваш труд присутствовал в моем проекте просто напишите в этой теме.И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. ДА карта с исходником давно у многих жителей Ternox.com есть, так как многие над ней работали, а некоторые просто качали потестить. И вообще если тебе передали карту, то не ты должен был это писать, а тот кто тебе ее отдавал. А то кто тебе поверит?. Quote (Dragonar) И да я не всех помню лишь пару человек так что люди которые делали карту отпишитесь и назовите локацию в авторах я укажу ваш ник и соответственно то что вы сделали. Как ты не знаешь! Тема постоянно по "по языкам чисалась" CoRVu$, как ты мог такому человеку карту дать? Это просто не уважение других уже! Quote (Dragonar) Карта официально перешла мне от CoRVu$'a так что не говорите что я использую карту без разрешения Quote (CoRVu$) даже документ с подписью и печатью есть! а так же бумага заверена у нотариуса. к сожалению, карта/проект не обладал защитой прав и поэтому, его мог в любое время взять злобный парень и использовать в своих целях.
Сообщение отредактировал Rodya - Вт, 23.10.12, 23:46
|
#1274 | Тема: Новая RPG
Quote (Dragonar) Rodya ты что издеваешься как я могу всех помнить да и тем более я один взялся такую карту делать а это мне еще всякие плюшки надо в карту добавлять так что пожалуйста воздержись от таких коментариев сразу делать ничего не хочется А ты что то уже сделал?
|
|
|