Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#1262 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) пустовата как-то мне кажется, что небо сильно портит атмосферу! смени его |
|
|
|
|
|
Ray-T#1268 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreАнонс "новой" VanelWood RPG состоится 10 сентября 2011.
Добавлено (01.09.11, 13:11) |
Ray-T#1269 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) CoRVu$, я тебе уже показывал smile оттуда нечего брать. разве, что тригги ролика посмотреть можно, а так, нечего брать... |
|
Ray-T#1271 | Тема: Проблемы и прочееQuote (Ахил) Когда вращаешь камерой то все начинает дергатся и приходится долго с этим возится. У меня тоже дергается, но если выбрать определённую плоскость, то дергаться перестаёт и всё выходит ок!... Это я для тех, кто не знал... |
|
Ray-T#1273 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) CoRVu$, а список оружия как же??? а я думал ты про деревню говоришь... оружие уже сделал и записал тебя в авторы. Quote (PaulX) Я могу достать много оружии, они как раз для ВОВ моделей хорошо подойдут. думаю оружие позже сделаем, но если хотите, то можно сделать и сейчас. |
|
|
| ||