Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#1277 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Хотелось бы видеть Трейлер) после того, как ты модифицируешь, я очень буду стараться сделать хороший трейлер. |
|
|
Ray-T#1280 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreУ меня уже появилось пару новых идеек по поводу роликов в начале игры.
|
|
Ray-T#1282 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Блин,рисую я,конечно,ужасно... нет, рисуешь ты нормально! просто обведи рисунок чёрной гелевой ручкой, сфоткай или отксерь и я выполню заказ. |
Ray-T#1283 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаАхил, неплохо, но стоило камни по красивее выбрать, у этих текстура УГэ. не сочетается с остальным декором.
|
Ray-T#1284 | Тема: Models Contest #1: ГибридыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
Ray-T#1288 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ray-T#1290 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) CoRVu$, хм,ладно я сделаю.Но,сначала я закончу то,что начал. да не обязательно заново рисовать, просто обведи, а то я еле вижу и уверен, что paint.net тоже вряд ли определит... |
| ||