Ray-T
#1291 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003685
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 04.09.11, 00:13
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1291 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003685
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 04.09.11, 00:13
|
Ray-T#1292 | Тема: Мастерская аватарок.SunCreep, я подкорректировал некоторые аспекты, например размер, а так это всё ещё твой рисунок:
Quote (SunCreep) Сделайте максимальный размер 140,пожалуйста. сейчас займусь. Добавлено (04.09.11, 10:39) Quote (CoRVu$) сейчас займусь. держи |
|
Ray-T#1294 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Satona1991) -Удобно будет играть с такой камерой? наверное, мало скринов, поэтому не могу сказать удобная камера или нет. в некоторых местах ты просто не сможешь разглядеть героя, что ,конечно, плохо. Quote (Satona1991) -Ну и как ландшафт? оценить могу только грамотную расстановку тайлов и всё. раскидать деревья, поставить пару монолитов, спецэффект грозы и портал, установить дождь и наконец поставить героя сможет каждый. |
|
|
Ray-T#1297 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Satona1991) Ну я оспорю эту версию. ну господи, да какая разница большинство тех, кто знает, что такое ВЕ и хоть раз в него заходил, сделают тоже самое, не прикладывая усилий... ну может быть кроме тайлов. |
|
|
Ray-T#1300 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (dima232000) Что сделать: горящие глаза глаза пока сделать не смог, но манипуляцию с размером сделал: |
|
|
Ray-T#1303 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreзашел с мобилы. не удобно. камера будет настраиваемая. сделаю позже. пауль, я надеюсь что 12 карта будет уже у меня. поскольку у всех у нас дела, анонс информации о проекте переносится на 3-4 дня. прошу извинения за сложившуюся ситуацию.
|
Ray-T#1304 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreзашел с мобилы. скорость интернета соседа оставляет желать лучшего... азрат, я же сказал что задание получишь после того как пауль подредактирует карту. насчёт квестов не волнуйтесь. у меня много идей в триггах я более менее разбираюсь и смогу добавить парочку крутых заданий. азрат, задания выслал по л.с.
|
|
| ||