Результаты поиска
|
|
#1336 | Тема: Новый Чат
Ty3uK, А не может ли это быть с группами связанно? Ну все таки гостевая книга же. Может быть в опр. группах запрещено просматривать сообщения?
|
#1337 | Тема: Smile.dog или Smile.jpg
Как можно боятся отфотошопленной собаки? о0 давайте и кошку замутим чтоли)) А так, все люди к которым "якобы приходила собака" просто с неуровновешенной психикой, такими людьми очень легко владеть.
Добавлено (11.02.12, 13:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 11.02.12, 13:31
|
#1338 | Тема: Смайлики
И будет не сайт, а сплошной Quote (DEMON_CHETS) троллфейс Бтв, тема была. Нужно отобрать нормальные смайлы, а не добавлять все эти троллфейсы.
Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 11.02.12, 15:44
|
#1339 | Тема: Новый Чат
Ну да, кроме этого варианта ничего не остается больше. Ну не может он работать у большенства, а у других нет, при том что они кэш чистили и обновляли браузер. Скорей всего и есть трабла с группами.
|
#1340 | Тема: Новый Чат
Ty3uK, У тебя нет возможности "Просматривать сайт как..." в админ-баре? Так можно сразу потестить группы.
|
#1341 | Тема: Новый Чат
Тогда ждем ДВ :З
|
#1342 | Тема: TERka T-corp
Quote (nikikin) В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) Да что ты, неплохо вышло)
|
#1343 | Тема: TERka T-corp
Quote (nikikin) ну иногда делал ошибки в словах,слишком быстро иногда произносил слово, у тебя норм был звук? Да, отлично все. Только в начале глохло немного.
|
#1344 | Тема: Новый Чат
У Сталкера тоже заработал. Думаю, випы начали его видеть. Ждем голоса Сатоны.
|
#1345 | Тема: Новый Чат
ДВ снова спас землю : З Но судя по посту Rider, у новичков он не работает.
|
#1346 | Тема: Предложение конкурсов
Dixnos, Я за. Неплохо было бы.
|
#1347 | Тема: (TP) Communicate
Не проигрывается что-то.
|
#1348 | Тема: Вопрос-ответ
Quote (SlarK) Хах сегодня попробовал все сделал как вчера и теперь все работает и как это понять?)) Значит вчера не правильно делал
|
#1349 | Тема: Вопрос-ответ
Quote (SlarK) И ещё подскажите через какую програму легче всего делать модели и если можно ссылку киньте Если с нуля, то имхо, лучше 3D's max. Если нужно отредактировать варовскую модель, сделать анимаци и т.д., то лучше всего подойдет MDlvis.
|
|