H_A_PK
#1306 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006003, ахахахах
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1306 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006003, ахахахах
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1307 | Тема: Художество by H_A_PK и не забудьте включить композицию Dream Space - Sound System Прикрепления:
3361976.jpg
(44.0 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Ср, 14.12.11, 00:21
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1308 | Тема: Художество by H_A_PK![]() Прикрепления:
9347264.jpg
(32.4 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Ср, 14.12.11, 00:20
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1309 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006007
крутой приз однако мне дали, 20% сняли, омг, там 9 дней оставалось итак Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1310 | Тема: Half lifeпервую халву проходил 5 раз на всех сложностях, могу за день пройти )
Добавлено (14.12.11, 00:38) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1311 | Тема: Мастерская аватарок.кстате, а jpeg поддерживает альфа каналы ?
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1312 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SunCreep) Ty3uK, регулировать высоту, но не летать через преграды(деревья\клифы). отключать столкновение - будет счастье Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1313 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Ty3uK) Только надо быть осторожным, ибо эти функи выкидывают за карту, и тогда- фатал. Поэтому и следует чекать тип ланда на проходимость да он переносит даже в непроходимые места, фатал обычно выдаёт при перемещении за пределы карты ![]() Добавлено (17.12.11, 12:16) Quote (Ty3uK) Насколько я знаю, для Х и У столкновения не играют роли. Хотя могу ошибаться после это функции юнит становится аморфным и ему насрать на различного рода преграды, но правда при приказе юнит по стандарту преграды всё равно обходит Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1314 | Тема: Проверка живы ли героиasada, по твоему 0.00 секунд это сколько ? поставь "инициализация карты"
и надо не "включить триггер" 2го раунда, а "запустить триггер", ибо там событие прошло 0.10 секунд, как правило имеется в виду от начала игры, а не от времени включения ... Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1315 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006107
Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
H_A_PK#1318 | Тема: bitsetQuote (Ty3uK) И что хэширование информации даст? Если разрабатывать подпись карты, которая базируется на хэше карты или кэша, то да. А иначе, какой смысл шифровать данные? Я думаю мало людей хотят сломать тот же ткок ну например я же давно хочу создать онлайн РПГ на 50 и более человек, там-то и нужно подобное Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1319 | Тема: DictionaryQuote (SirNikolas) Проще говоря, это массив, в качестве индексов в котором выступают не целые числа, а любые типы, которые Вы укажете. например ид хендла я могу туда записать ? или строку ? помойму аля хеш-таблицы Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1320 | Тема: Anti-Leak Libraryну это что-то на подобии парсера адика ?
Ползут 2 пирожка.
| ||