Quote (Ty3uK)
Для этого сначала желательно написать свою платформу типа гарены, которая позволить вертеть мультик варика на одном месте
я не говори что это не нужно D
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
H_A_PK#1322 | Тема: DictionaryTy3uK, как не пахнет ? Ты нюхай чательней. Данная система позволяет указывать в массиве не только целое число, а прочую хрень, что возможно и в Хеше, ну только там я присобачиваю к адресу таблицу, а тут к переменной с массивом.
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1323 | Тема: DictionaryQuote (Ty3uK) которая используется для сортировки данных ну и она сортирует данные. Стоп что ? Она сортирует данные ? типа вау, но, кроме как производительности в долю секунду мне больше ничего это не даст например). Но как уже сказал автор, что система безполезна в картах с малым количеством объектов. Только я вот не пойму, мало это сколько ? 1400-1500 ? Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1325 | Тема: DictionaryQuote (Ty3uK) Не подходит мне. Quote (Ty3uK) А сортировка данных по типу очков, статов и прочих плюшек без танцев с бубном что мне мешает сделать это на ХТ ? извините меняПолзут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1327 | Тема: DictionaryQuote (Ty3uK) Я сказал про сам алгоритм алгоритм сортировки, о да, то что нужно. По мойму такое нужно ну уж совсем людям у которых бардак в голове)Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1328 | Тема: Anti-Leak LibraryTy3uK, не удаляет, но так же заменяет код сJass на JASS2, принцип тут тотже ?
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1329 | Тема: Anti-Leak LibraryQuote (Ty3uK) Нет, тут удаление утечных бж на их безутечные аналоги я про то, что при сохранением карты парсер заменяет бж на безутечные аналоги ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1330 | Тема: Dictionaryзакрепил все 3 системы в оглавлении
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1331 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивностиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
|
|
H_A_PK#1333 | Тема: DictionaryQuote (Dragonar) А почему просто словарь не назвали к чему ПАНТЫ? Quote (Dragonar) словарь Quote (Dragonar) словарь Quote (Dragonar) словарь пхаахах банальщина Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1334 | Тема: Ланд для АоСкитайлсеты мне не по душе в этой аос
![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1335 | Тема: Ланд для АоСкиможет он ещё ланд не придумал для аос, мы не знаем, ага
Ползут 2 пирожка.
| ||