Quote (N1ghtElf)
Особенный привет КАМу, нашим двум админам и НАРКу
Привет
N1ghtElf, ну что же, удаче тебе в реал лайфе баратан, с новым годом побольше счастья и секса в новом году D
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#1351 | Тема: Ухожу.Quote (N1ghtElf) Особенный привет КАМу, нашим двум админам и НАРКу Привет N1ghtElf, ну что же, удаче тебе в реал лайфе баратан, с новым годом побольше счастья и секса в новом году D Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1352 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006288
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1353 | Тема: Поздравляем Ахила, Керна и SSrunX`a с новой должностью!Поздравляю как бы!
Ну вы понимаете, что быть модератором форума это целое искусство, нужно следить засвоими форумами убирать от туда дрянь, выдавать замечания, причем делать всё это опираясь на трезвую голову и здравый смысл, не то что я например :D, ну так вот, всех грац Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#1355 | Тема: исправление.Quote (TSAR) постоянно Warcraft в разделах страниц, где Главная,Сообщество, и т.д. вот, и думаю правельнее было бы написать WarCraft Quote (TSAR) Любимая игра: warcaft Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1356 | Тема: Карты на продажуубрал
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1357 | Тема: С днем рождения EdgusС днём рождения !
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1358 | Тема: А помните?а помнит день 31.12.2011 - 1.1.2012
я не помню например Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1359 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SHEPARD) как сделать такую штуку типа когда юнит получает урон то над ним выводица текст -полусеный урон а когда исцеленн то +полученое здоповие поищи в наработках Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1360 | Тема: А помните?Quote (nikikin) Кто помнит 2010? закончил школу, пошёл в техникум, слетал в таиланд Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1361 | Тема: С днем рождения YrpoTRIaС днём рождения ! =)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1362 | Тема: DictionaryQuote (SirNikolas) H_A_PK, все же лучше объяснить. по русски по идиотски звучит Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1363 | Тема: С днем рождения SHEPARDс днюхой
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1364 | Тема: Движения юнита вокруг героя по кругуQuote (FatalBlade) Как сделать что бы юнит летал вокруг героя по кругу, при этом стреляя во врагов либо что бы лечил героя? Типа сфера. создаём даммика которого будем вращать, а потом заносим его в переменную, ну и даём даммику способность маскиты и возможность аттакавать Code Событие каждые 0.01 Действие Если (герой вокруг которого вращаем) жив = да то Боевая единица - Двигать юнита (юнит которого вращаем) в (точка с полярным смещением, на 256 позиция юнита(герой вокруг которого вращаем) на угол ((угол между героем и юнитом)+5) иначе Боевая единица - спрятать юнита , например Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1365 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (CoRVu$) как делать задания для онлайн?? т.е. один выполнил, а другой нет.. а то в варике может выполнить один, а напишут всем.. делать через мультиборды задания, но это мутно Ползут 2 пирожка.
| ||