Quote (SHEPARD)
как сделать такую штуку типа когда юнит получает урон то над ним выводица текст -полусеный урон
а когда исцеленн то +полученое здоповие
а когда исцеленн то +полученое здоповие
поищи в наработках
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#1351 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SHEPARD) как сделать такую штуку типа когда юнит получает урон то над ним выводица текст -полусеный урон а когда исцеленн то +полученое здоповие поищи в наработках Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#1352 | Тема: А помните?Quote (nikikin) Кто помнит 2010? закончил школу, пошёл в техникум, слетал в таиланд Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1353 | Тема: С днем рождения YrpoTRIaС днём рождения ! =)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1354 | Тема: DictionaryQuote (SirNikolas) H_A_PK, все же лучше объяснить. по русски по идиотски звучит Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1355 | Тема: С днем рождения SHEPARDс днюхой
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1356 | Тема: Движения юнита вокруг героя по кругуQuote (FatalBlade) Как сделать что бы юнит летал вокруг героя по кругу, при этом стреляя во врагов либо что бы лечил героя? Типа сфера. создаём даммика которого будем вращать, а потом заносим его в переменную, ну и даём даммику способность маскиты и возможность аттакавать Code Событие каждые 0.01 Действие Если (герой вокруг которого вращаем) жив = да то Боевая единица - Двигать юнита (юнит которого вращаем) в (точка с полярным смещением, на 256 позиция юнита(герой вокруг которого вращаем) на угол ((угол между героем и юнитом)+5) иначе Боевая единица - спрятать юнита , например Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1357 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (CoRVu$) как делать задания для онлайн?? т.е. один выполнил, а другой нет.. а то в варике может выполнить один, а напишут всем.. делать через мультиборды задания, но это мутно Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1358 | Тема: H_A_PKQuote (DEMON_CHETS) Хороший человек, но надеюсь, что ты разучишься бухать и курить. Отбрось всё это и займись спортом, так ты наберёшь гораздо больший авторитет. понимаешь, было бы времени на спорт, занялся бы. Мне и учёбы в перемешку с работой по жопу хватает, ещё и к олимпиадам надо готовится на которые кроме как меня некого просто поставить =/ Добавлено (11.02.12, 22:42) Quote (Aztart) Он обиделся из-за 200 рублей на прошлом конкурсе, вот так(( нет нет нет, просто времени у меня нет уж много Quote (nikikin) нарк вообще странный парень стал как приехал с Таиланда. Будда на него что-ле дунул косяком, в общем он теперь тут редно( я туда ездил, два года назад : D, шутишь не ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1359 | Тема: Художество by H_A_PKSatona1991, ручками ручками
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1360 | Тема: Художество by H_A_PK .Прикрепления:
0078977.jpg
(29.0 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вс, 12.02.12, 18:58
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1361 | Тема: Художество by H_A_PKQuote (Ахил) H_A_PK, Луна чтоли? о_0 Синяя ? Да это просто фантазия больного, но по моему красиво Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1362 | Тема: Моя идея про jassдаже если этим и будет кто-то пользоваться толку от этого мало...
по вашему гуи для чего придумано ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1363 | Тема: Магия в областьQuote (Bkmz) клоз angry angry angry Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1364 | Тема: Захват душиQuote (CLOCK) Некромант кидает нож который отнимает по 50 ед. урона в секунду. Если у героя остается 30 процентов жизни то он его убивает. Затем создается душа от умершего и летит к герою. Если же у цели больше 30 процентов и герой запустил магию, то она ничего не делает... Даже не отнимает урон чезана? если здоровье больше 30% то ничего не делает, если меньше то убивает, а когда спел отнимать-то будет по 50 урона в секунду ? о0 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#1365 | Тема: Движения юнита вокруг героя по кругу![]() Ползут 2 пирожка.
| ||