Первый блин. Но прогресс с возможностями варкрафта очевиден.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
IceJoke#123 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft IIДа вообще фейльная картинка, просто самая первая xD
|
IceJoke#124 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIВопрос: как делать воду? до меня вот как-то не дошло что там к чему.
|
IceJoke#125 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIвообще. там какие-то синие квадратики только, асамой воды нет(
|
IceJoke#126 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Я бы, конечно, хотел бы присоединиться, только понятия не имею чем вам смогу помочь xD
|
|
IceJoke#128 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Quote (Alex-elf) или пока до нашей страны диски дойдут хотябы пиратки. давно уже завезли и лицухи и пиратки. |
IceJoke#129 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft IIВ последнем скрине получается ландшафта вообще нет xD
|
IceJoke#130 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIПроблема в следующем.
Я создаю юнитов допустим игрока 2. Он враг игроку 1, т.е. мне. Когда я подбегаю к этим юнитам, он не атакует меня по умолчанию. Как сделать так, чтобы атаковал? |
|
|
|
IceJoke#134 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIBen, а у меня места не хватает для карты типа первых пяти душ)
|
IceJoke#135 | Тема: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3DВсе обители зла, лично мне кажутся какими-то плохими фильмами.
Но я их обожаю т_т Вот бы фильм превратился в нечто вроде left 4 dead |
| ||