Quote (Turik)
чисто а смысл?XD Если можно его смому изменить?
зачем?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
IceJoke#106 | Тема: В чём смысл жизни?Quote (Turik) чисто а смысл?XD Если можно его смому изменить? зачем? |
IceJoke#107 | Тема: В чём смысл жизни?"Самые опасные люди - это те кто ничего не делает" (с)
Бездействием порой можно изменить мир много больше, чем активными попытками сделать это |
IceJoke#108 | Тема: [флудилко]Теории возникновения экономического кризисаСобственно, кризиса бы не было, если бы правительству большинства стран не хотелось бы срубить побольше бабла. Вот у нас правительство честно, по-немногу, стягивает в капитал деньжат на харчи погорячее и хату пошире.
Добавлено (30.09.09, 19:35) |
IceJoke#109 | Тема: Звёздные Воиныя в основном на сериал опирался, т.к. отдельно мультик ничего не стоит.
Сообщение отредактировал IceJoke - Чт, 01.10.09, 13:31
|
|
|
IceJoke#112 | Тема: Prince of PersiaМне почему-то очень понравилась 4 принц, который 2008.
Но прошёл все кроме последнего |
IceJoke#113 | Тема: Star Wars: Republic CommandoQuote (He1D) но почему не популярная,сюжет отличный +1, эта игра не заслуживает участи, которую обрела. |
IceJoke#114 | Тема: Какой Half-Life вам больше понравился?Мне все понравились, но вторая оставила больше впечатлений.
Quote (-HuneR-) это то же самое, что сравнивать варкрафт и вов(варкрафт же все равно круче) особенно при том что вов принёс куда больше прибыли и популярности вселенной, варкрафт лучше, ага. |
IceJoke#115 | Тема: Мой любимый doomНет варианта: любимые все
Честно говоря, мне кажется что ни одна из трёх игр не похожа на другую. Ну в первых двух частях графика похожа, но ощущения всё равно разные. |
|
|
IceJoke#118 | Тема: Star Wars: Republic CommandoА тут световых мечей вообще нет, насколько я помню (проходил давно).
|
IceJoke#119 | Тема: HoN: Бесплатная неделя игры!!!Ben, самый классный админ, которого я знаю :)))
Без шуток, очень правильный админ. |
IceJoke#120 | Тема: Обсуждение Battle.net 2Понравилось только система достижений и реал ид.
В остальном неприятные впечатления. |
| ||