Я бы конечно был бы не против поиграть на таком движке вновь Ре 2 и Ре 3.
И еще... где Джилл? В ре 3 должна быть Джилл(главная героиня РЕ 3),а где она ? 0о
Так она выглядела в хрониках Амбреллы

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#1351 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Честно говоря, сама игра будет похожа на РЕ 5, тока больше возможностей и приемов.
Я бы конечно был бы не против поиграть на таком движке вновь Ре 2 и Ре 3. И еще... где Джилл? В ре 3 должна быть Джилл(главная героиня РЕ 3),а где она ? 0о Так она выглядела в хрониках Амбреллы ![]() Прикрепления:
9022505.jpg
(168.7 Kb)
|
PaulX#1352 | Тема: Gaias Retaliation ORPGnikikin, конечно играть на старом компе, это будет жестка. С лагами и все такое..но может исправиться)
|
PaulX#1353 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)nikikin, может и на ПС выйдет или умные программисты сделают такую вещь, чтобы можно было играть на компе.
|
PaulX#1354 | Тема: Проблемы и модернизация сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1355 | Тема: Forsaken WorldQuote (Керн) По выше приведенным фактам я делаю вывод что у авторов хватает фантазии только на красивые здания и пустоту вокруг И кстати,все это еще красивой графой обмотали.Не думайте что я как хейтер отношусь к таким играм,но все что не понравилось,было приведено выше И что? Не нравиться, можно было и не писать. Во всяком случай они лучше отобразили модели, чем в этих ВОВах. |
|
|
PaulX#1357 | Тема: Forsaken WorldQuote (Керн) Братюнь,я выразил СВОЕ мнение,я не сказал что игра говно,просто очень много чего меня в ней не устраивает Ну конечно, это твое мнение.. |
PaulX#1358 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)granderpro, Я не думаю, что в Ре 2 был Немезис.
|
PaulX#1359 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)granderpro, а также Николай? Который всех убивает)
|
PaulX#1360 | Тема: TernoxProjectСпасибо, я хотел на 14 число. и меня убрали с 14 числа.
Старый список Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 12.01.12, 19:02
|
PaulX#1361 | Тема: TernoxProjectnikikin, Там написано, что работа не движется и список удален.
Заново начали заполнять.. Жалко конечно. Заранее указал дату, ну ладно.. Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 12.01.12, 19:11
|
PaulX#1362 | Тема: TernoxProjectНу тогда, я в сторонки покурю. Не буду занимать место
Добавлено (12.01.12, 19:48) |
PaulX#1363 | Тема: Minecraft Legiout ServerМинекрафт - для меня этот полный бред. Не хочу обижать любителей, но графика отстой и мне сразу вспоминается игры лего(конструктор) в детстве(8-11 лет)
Можете доказывать свою правоту тут, я буду при своем мнение. |
PaulX#1364 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)granderpro, Может быть, но в РЕ 2 не было сказана про наемников, которые отправились спасать людей..
|
PaulX#1365 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Если посмотреть Ре 2, Ре 3
То Клеар и Леон спаслись утром(рассвет) и Джилл улетела из города утром(рассвет). Что-то есть общее) тока в историй Ре 2 не показывают взрыв города. Добавлено (12.01.12, 22:54) |
| ||