Результаты поиска
|
|
#1381 | Тема: TernoxProject
Ну тогда, я в сторонки покурю. Не буду занимать местоДобавлено (12.01.12, 19:48) --------------------------------------------- Следующий раз, когда проект будет стоять на месте, давайте очередь следующему. или просто ставте блог(больше нельзя становиться в очередь) и пока весь список не закончиться, не будет нового круга. Я 6 числа записывался на 14 число. Ну сейчас времени нету.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1382 | Тема: Minecraft Legiout Server
Минекрафт - для меня этот полный бред. Не хочу обижать любителей, но графика отстой и мне сразу вспоминается игры лего(конструктор) в детстве(8-11 лет) Можете доказывать свою правоту тут, я буду при своем мнение.
|
#1383 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
granderpro, Может быть, но в РЕ 2 не было сказана про наемников, которые отправились спасать людей..
|
#1384 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
47-кам, Если посмотреть Ре 2, Ре 3 То Клеар и Леон спаслись утром(рассвет) и Джилл улетела из города утром(рассвет). Что-то есть общее) тока в историй Ре 2 не показывают взрыв города.Добавлено (12.01.12, 22:54) --------------------------------------------- Видео мне понравился Ханк. Мужественно он попер на Биркина
|
#1385 | Тема: LineAge II
Игра детства (14 лет - 16 лет) да и сейчас не против поиграть. Не знаю почему, но мне л2 больше понравился, чем ВОВ... Помню хорошие времена захваты замков и штурм катакомб)
Единственно, что нравилось в игре, это тока квесты =)) Чтобы получить вторую проффу за любуюу расу, надо пройти около 100 заданий)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 12.01.12, 23:44
|
#1386 | Тема: Forsaken World
Кто знает, есть еще какие нибудь сервере .. кроме Ниоаса еще одного?
|
#1387 | Тема: Vindictus(Mabinogi Heroes)
Vindictus(Mabinogi Heroes) – аркадная MMORPG, базирующаяся на кельтской мифологии. В игре использовали движок Source от Valve. Этот движок позволяет в игре использовать разные предметы (Взял топор убитого монстра и швырнул в другого монстра). Также игра понравилась любителям жестокости, как убивают монстров, разрывая на куски и подобные части. Сами разработчики охарактеризовали свое творение как «Элегантная жестокость». В игре также не будет определенного класса при создания чара. То есть по игре, ты сам определишься, кем будешь(Магом или воином)
Минимальные: - Процессор: 2.4 Ghz - Память: 512MB - Видео: Geforce 5xxx series (256MB памяти) - HDD: 5GB свободного места Рекомендуемые: - Процессор: любой двуядерный - Память: 1024MB - Видео: Geforce 7xxx series (512MB памяти) - HDD: 6GB свободного места
|
#1388 | Тема: TernoxProject
Кажется стиля в карте не будет. Прискорбна.
|
#1389 | Тема: TernoxProject
nikikin, Даже если так, загубим чужой труд.
Может Эмблему сделать проекту и сюжетец написать? Тока надо собрать людей и задуматься над этим. У меня времени нету да еще удалил старую очередь. Может кто нибудь из 14 или 15 числа поменяться со мной местами? А то на буднях не получается.
|
#1390 | Тема: Vindictus(Mabinogi Heroes)
Эта игра 2009 года. Походу это Скарими в стиле этой игры.
Жалко, что Сервер американский и Корейский. Походу в Европе сервер еще не скоро будет
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 13.01.12, 00:30
|
#1391 | Тема: TernoxProject
nikikin, Я даже рисовать на бумаге не умею.. А вот с сюжетцем бы помогДобавлено (13.01.12, 00:27) --------------------------------------------- Может масштаб увеличить в карте? Чтобы можно было внутренности домиков делать.. Или выделить на это специальное место.
|
#1392 | Тема: TernoxProject
nikikin, и как ты думаешь, где лучше выделить?Добавлено (13.01.12, 00:33) --------------------------------------------- напишите меня на 17 число, тока не знаю.. буду в сети или нет
|
#1393 | Тема: TernoxProject
nikikin, может не тока огородить, а также горами или озерами огородить) Чтобы не выделялось)
|
#1394 | Тема: TernoxProject
Quote (nikikin) А что на счет сценария? ты читал этот маленький отрывок,там о моейм эпик приходе есть: Я читал этот пролог, когда на сайте появился.. Можно еще пару государств добавить и назвать по оригинальнее)
Quote (nikikin) будет мое время сделаю и так должен сделать что-то свое,переделать то что просил корвус,ибо он не умеет,допилить ланд остальных) Тока мой ланд не трогай)
|
#1395 | Тема: Point Blank
Чем-то на Кроссфаир похож.. Появится ноут, поставлю эту стрелялку по онлаину)
|