тему переоформил. вопросы решены.
эту тему закрыть.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#1338 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (granderpro) Не далеко PaulX от вов стиля ушел , меня печалит этот факт. cry а меня наоборот этот факт удовлетворяет, даже более того! NewEraRegeneration, спасибо за критику. (хоть я её и не выношу...) вы немного углубились в тему орков... Quote (granderpro) PaulX, ты уже наверно не замечаеш) В вове мало декораций так-то я когда в TBC играл заметил это. не уходите от темы пожалуйста! |
Ray-T#1339 | Тема: Заказ моделейВот у этого парня (ПАРНЯ!!!) пересадить волосы этому парню. Учтите, что цвет волос - желтый, должна использоваться 1 текстура и про анимации и скелет следует не забывать! Автор модели будет записан, как соавтор в vanelwood rpg.
|
Ray-T#1340 | Тема: Заказ моделейQuote (Dixnos) CoRVu$, эм-м, только волосы пересадить? ага, но трабла в анимках! волосы остаются на месте, даже если прикрепить их к кости головы... |
Ray-T#1341 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Ахил) Работа над проектом продолжается! аееее! жду красивую графику! |
|
Ray-T#1343 | Тема: Карты на продажуQuote (H_A_PK) Название карты: ATF (разумеется не рабочее название) у меня ещё видео есть. Quote (H_A_PK) обновил первый пост следовало бы добавить его в первый пост, H_A_PK, если не трудно, добавь плз сделано Добавлено (14.09.11, 17:48) Quote (H_A_PK) сделано спасибо. неужели никого не интересует? можем договориться о цене в П.М. |
Ray-T#1344 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиДобавил 2 новые темы в свой раздел.
|
Ray-T#1345 | Тема: Заказ моделейQuote (Dixnos) CoRVu$, сейчас гляну было бы здорово. Dixnos, посмотришь, отпостись плз. |
Ray-T#1346 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) CoRVu$, ну это подобия "ВоО" отдельный аддон к варику я слышал от орка, что это отдельная игра на движке варика... |
|
|
|
Ray-T#1350 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) А чего ранги гильдий не написал, или ты не принял их у меня? они в игре уже есть. |
| ||